妊活 生理が遅れており、検査薬も陰性。悪阻のような症状も。陽性に変わる可能性はありますか? 生理予定日が11日を過ぎました。 生理が遅れても4日程で、こんなにこないことは初めてです。もしかしてと思い、生理予定日4日後に病院に行ったところまだわからないと言われました。 1週間すぎて検査薬しても陰性です。 今後、陽性に変わることはありますでしょうか。 気持ち悪さや匂いに敏感になったりと、悪阻のような感じがあります。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 病院 悪阻 検査薬 陰性 陽性 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰 コメント いおり フライングで、生理3日前に陰性で、今回もダメだったかって思ってたけど、生理予定日過ぎても生理が来なくて、生理予定日3日後に、再度検査をしたら陽性でました!! まだ、わからないですよね🍀 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね😃人それぞれですよね。 もう少し待ってみようと思います。ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね😃人それぞれですよね。
もう少し待ってみようと思います。ありがとうございます😊