コメント

はじめてのママリ🔰
ムラがあると思います!
うちの子も泣きながら寝たら次の日一重だし、数日したら戻りますw

タロリ
顔浮腫んでたりしたらよく変わります😂❗️
朝からとっても可愛いお顔拝めて幸せです🙏💕
なんて可愛い子……🥺🥺🥺(笑)
-
ちぃ
コメントありがとうございます!
浮腫でこれだけ変わるんですね…!
ありがとうございます😊二重の旦那似似てくれてぱっちりです…!- 7月4日

ままり
私自身の話ですが新生児の頃はパッチリ二重でしたが母乳たくさん飲んでムチムチになってきたらまぶたにも肉がついて厚ぼったい一重みたいになってまたシュッとしてきたらパッチリ二重になったと母から聞きましたよ😂
だから多分また二重に戻りますよ☺️
-
ちぃ
確かに最近ムチムチしてきたからそれもあるかもですね…!
上二人&私が完全に一重なので二重の子の顔の変わり具合に驚いております😳- 7月4日

はじめてのママリ🔰
息子も生後1ヶ月くらいまでばっちり二重でしたが、そのあと1歳くらいまでは一重になったり、片目だけだったりと、いろんな日があって、今はまたばっちり二重に戻ってます☺️!
浮腫んだり、顔にお肉がついたりで、色々変わるんだと思います!
-
ちぃ
今1日経って片目だけ二重に戻りました💦
最近ムチムチしてきたこともあって全然顔つきが変わってきました!色々と成長見てるの楽しいです…☺️- 7月4日

匿名
うちも新生児はぱっちり二重でしたが、生後1ヶ月から3ヶ月くらいまで一重になりました😭心配してましたが、3ヶ月すぎたら元に戻り、いまではぱっちりおめめです。
ちなみに、写真の下が1ヶ月、上が4ヶ月くらいの写真です☺️
-
ちぃ
コメ返遅くなってしまってすみません💦画像付きでのコメントありがとうございます!
なんだかんだありましたが一年たってぱっちり二重になりました…!
体調悪い時は一重になったり偏りますが…
二重の子が初めてで、お目目の変化もこんな感じなんだな〜と思いました☺️- 5月31日
ちぃ
なるほど…泣いた後腫れるとそうなるんですね…!
1日経って片目だけ戻ってきました…!