妊活 今日から着床サポートするディファストン開始です!朝食、昼食時に牛乳入… 今日から着床サポートするディファストン開始です! 朝食、昼食時に牛乳入りのスムージーを飲んでいるのですが、その、食後に服用しても大丈夫でしょうか💦? 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 着床 夫 牛乳 服 スムージー ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3食後飲んでましたが、食べ物とは関係ないホルモン剤なので、何も問題ないですよ! 食事とは全く関係なく飲めるので飲み忘れた時とかは食後でなくてもいいとも言われました。 7月2日 ママリ そうなんですね! 昨日その辺りを聞きそびれてしまって… 助かりました、ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
昨日その辺りを聞きそびれてしまって…
助かりました、ありがとうございます😊