コメント

はじめてのママリ🔰
3食後飲んでましたが、食べ物とは関係ないホルモン剤なので、何も問題ないですよ!
食事とは全く関係なく飲めるので飲み忘れた時とかは食後でなくてもいいとも言われました。
はじめてのママリ🔰
3食後飲んでましたが、食べ物とは関係ないホルモン剤なので、何も問題ないですよ!
食事とは全く関係なく飲めるので飲み忘れた時とかは食後でなくてもいいとも言われました。
「着床」に関する質問
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
今日で胚盤胞移植後BT6です。不育症の子宮収縮が引っかかり移植日からダクチルを飲んでいてBT4で終わりました。なのに今朝から下痢があり治ったと思ってお昼に牛丼を食べたら下痢が悪化してしまい3回トイレへ駆け込む始末…
流産した子を恨むような言い方になってしまいますが… 流産って着床した時点で流産するかどうか決まるみたいだけど、流産する運命だったのに何で心臓動いた? 私の楽しみにしてた3〜4ヶ月の期間って一体なんだったの? 時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
昨日その辺りを聞きそびれてしまって…
助かりました、ありがとうございます😊