コメント
はじめてのママリ🔰
3食後飲んでましたが、食べ物とは関係ないホルモン剤なので、何も問題ないですよ!
食事とは全く関係なく飲めるので飲み忘れた時とかは食後でなくてもいいとも言われました。
はじめてのママリ🔰
3食後飲んでましたが、食べ物とは関係ないホルモン剤なので、何も問題ないですよ!
食事とは全く関係なく飲めるので飲み忘れた時とかは食後でなくてもいいとも言われました。
「着床」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
体外受精しています。胚移植1回目、フライングでもずっと陰性。判定日にHCG 1でリセット。この時点で病院からは子宮内膜炎の検査を勧められ、その場合は一周期おやすみになるといわれて2回目までしたいと希望し今回2回目…
排卵日は6/9でおそらく高温期7日目、、、 体温がいまいち上がらず😭😭😭 妊娠してた周期も基礎体温このくらいだったよ〜 って方いますか?( ´•ᴗ•ก ) 高温期7日目から着床するかも💡 と書いてあったのを見たのですが 高温期6…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
昨日その辺りを聞きそびれてしまって…
助かりました、ありがとうございます😊