コメント

退会ユーザー
34週で3cmあいてましたが1週間予定日超過で誘発分娩になりました😂
内診ぐりぐりされておしるしきたんですが、それ以外全く何も兆候なく…でした🙌🏻🤍

おにぎり
2cm開いてましたが39wで産まれました😂!
-
もも
3日前の検診で2.5cm
昨日の検診で3cmちょいといわれ不安ですが、なんだかんだお腹にいてくれることを願ってます😭- 7月2日
退会ユーザー
34週で3cmあいてましたが1週間予定日超過で誘発分娩になりました😂
内診ぐりぐりされておしるしきたんですが、それ以外全く何も兆候なく…でした🙌🏻🤍
おにぎり
2cm開いてましたが39wで産まれました😂!
もも
3日前の検診で2.5cm
昨日の検診で3cmちょいといわれ不安ですが、なんだかんだお腹にいてくれることを願ってます😭
「出産」に関する質問
今年5歳になる娘ですが小さなことを気にする繊細な子てではありますが最近反抗期なのでしょうか、反抗することが多くなりました。4月に2人目を出産しその影響も少なからずはあると思いますが、、、 同じような経験をされ…
一年前に子供を出産し友達からお祝いをもらったのですぐに内祝いを渡しました。 その半年後に友達も出産したのでお祝いを渡したのですが内祝いがありません。お返しは求めるものではないとはわかっていますが結婚のお祝い…
出産直後、Vラインにできた粉瘤について 質問というより嘆きに近いかもしれません。 2〜3年前にVライン上に粉瘤ができ、当時皮膚科で膿を出してもらいました。(手術ではなくただ穴?を開けて力いっぱい押し出しただけ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
子宮口あいてると早く出産になるかな?と思ったんですけど、予定日超過だったのですね!🥺
退会ユーザー
そうなんです本当に😂ずっと3cmから動かないし硬いって言われて🥲もも22さんももう少しですね💓頑張ってください🥰