コメント

退会ユーザー
34週で3cmあいてましたが1週間予定日超過で誘発分娩になりました😂
内診ぐりぐりされておしるしきたんですが、それ以外全く何も兆候なく…でした🙌🏻🤍

おにぎり
2cm開いてましたが39wで産まれました😂!
-
もも
3日前の検診で2.5cm
昨日の検診で3cmちょいといわれ不安ですが、なんだかんだお腹にいてくれることを願ってます😭- 7月2日
退会ユーザー
34週で3cmあいてましたが1週間予定日超過で誘発分娩になりました😂
内診ぐりぐりされておしるしきたんですが、それ以外全く何も兆候なく…でした🙌🏻🤍
おにぎり
2cm開いてましたが39wで産まれました😂!
もも
3日前の検診で2.5cm
昨日の検診で3cmちょいといわれ不安ですが、なんだかんだお腹にいてくれることを願ってます😭
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週で、お腹の張りが多いため2ヶ月程前からリトドリンを処方され、服薬しています。 数日前まで入院していたため、入院中はリトドリンの点滴もしてました。 胎児への影響は心配ないのでしょうか? 妊娠中にリトドリ…
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
今33wなのですが、夜中から張る回数が多いです。不規則ではありますが、1時間に6回以上張る時もあります。 座ったり横になっていればすぐ収まります。 赤ちゃんは元気に動いていて痛みや出血もないのですが、病院に行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
子宮口あいてると早く出産になるかな?と思ったんですけど、予定日超過だったのですね!🥺
退会ユーザー
そうなんです本当に😂ずっと3cmから動かないし硬いって言われて🥲もも22さんももう少しですね💓頑張ってください🥰