セックスレスについて1人目がもうすぐ2歳になりますが、したくなくて憂…
セックスレスについて
1人目がもうすぐ2歳になりますが、したくなくて憂鬱です。今は1〜2週間に1、2回となんとか合わせて頑張っているのですが、本当は苦痛です。旦那はその空気を感じ取っています。可哀想かなと思ったりもしますが、そもそも旦那に普段からあまり優しく出来なくなりました。結婚までの付き合っていた期間もだいぶ長いので余計に関係が悪いのかなとも思います。さっき旦那に「あんまりしたくない?」と聞かれ、どう見てもしたくない空気をかなり出しているんだからいちいち聞かないでくれ、と正直思ってしまいましたが、正直に「そういう気持ちにはあまりならんかな」と答えましたが、今後もどうしたらいいのか分かりません。こういう方って結構いるんでしょうか?
- C@(5歳3ヶ月)
コメント
ほり
同じです!
超したくないです!
今は妊娠中なのでしませんが、産んだらしなきゃいけないんだなぁと思うと憂鬱です。
2児の母
したくないです。
正直にしたくないって言ってます。なので、誘ってきません!なんか、そんなしなきゃ駄目かな?って感じです。
自分で抜けばいいのにって本当に思います。なので、旦那はセルフで。
週1とか毎日とか、本当意味がわからなくて。セックスレスが悪いみたいな風潮やめてほしいです。
3ヶ月〜半年に1回くらいは、してます。
あと妊活期間だけですね^^;
-
C@
同じ方がいて安心しました。旦那さんと普段の仲はいいですか?ほんとにセルフでお願いしたいです😭女性って耐えたり頑張ったりすること多すぎて大変ですよね、、
- 7月2日
-
2児の母
仲はいいと思います。
もちろん喧嘩はしますけど、円満ですね。
妊娠、出産、育児、年齢によっても、ストレスとかでホルモンバランスも崩れるし、そういうのが繰り返されることで、旦那にもイライラするしって感じですね^^;- 7月2日
-
C@
イライラしますよね。
昨日のことがあったからか今朝旦那の機嫌悪そうな感じで、今日子どもが熱出して保育園休みになったこと連絡しても、「了解」だけでイラッとしました😂- 7月2日
-
2児の母
了解ってなんじゃそりゃです!!
子どもの心配ぐらいしろです。
セックス出来なかったくらいで機嫌悪くなるなです。拗ねんなって思いますね。
私もなかなかできないけど、自分の機嫌くらい自分でとれって感じです。- 7月2日
-
C@
働きはじめてまだ1ヶ月なのに、今日で子どもの熱で休むの3回目で、気まずいし、旦那にはそんなん全然分からないだろなーって感じです。私も旦那に冷たかったり悪いところはありますが、でもできれば極力やりたくない、、です😭難しいですね、、結婚前はまさかこんなことでつまずくとは思ってなかったです😂
- 7月2日
-
2児の母
お疲れ様ですー(TT)
うちもそうでした、毎週末熱出してました!
職場のパートさんには、嫌味言われましたね。スルーでしたけど。笑 私には、そんなものは効きませんでした!
結婚して、子供産まれて、環境変わると本当関係変わりますよね。うちも、変わりました〜- 7月2日
C@
したくないですよね。なんかめんどくささも気持ち悪さもあります。正直旦那以外とだったら多分できます。生理的にダメになってきてるっぽいです😣浮気されてもしょうがないし、浮気されてもあんまり気にならないかもしれないです😭