23時前後・2時前後に決まって夜泣きします。今まで無かったのですが半年になり夜泣きは出てくる時期なのでしょうか?
23時前後・2時前後に決まって夜泣きします。
今まで無かったのですが
半年になり夜泣きは出てくる時期なのでしょうか?
- コウくんママ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半年ごろは夜泣きありますよね😰私もちょうど半年のときに経験しました!!いつも同じ時間ですよね💦2ヶ月くらい経っておさまり今では12時間くらい寝てくれてます💦

初心者ママです🔰
夜泣き大変ですよね😭
大変ですけど
お子さんが成長した証です😂
6ヶ月くらいだと
今までなんとなーく
あ、ママの顔だー
で終わっていたのが
あ、ママの顔だ、おや、これは笑っているのか、なんで笑っているんだ!?
と色々考えるようになる時期で
考えすぎた結果頭がパンクして
それが夢でごちゃごちゃになりはっ!!っと目覚める
みたいな時期らしいです😂
-
コウくんママ🔰
とても参考になりました!
成長している証として
夜泣きにも付き合って行きます❤- 7月2日

m.k08
夜泣きは突然始まるので、成長と共に出てくると思います☺️ うちの子も8ヶ月あたりから夜泣きする日が出てくるようになりました!
あと、睡眠退行によるものかもしれないです。一時的に夜泣きするけど数日経てばまた朝まで寝てくれる時が来るんじゃないかと思います。
うちは5月まで夜泣きありましたが、6月に入ってからはだいぶ減りました!たまに泣きますが。
-
コウくんママ🔰
成長している証なんですね✨
ありがとうございます😌❤️- 7月2日

退会ユーザー
生後半年からの夜泣きよく聞きます😭息子も夜泣き一切しなかったのですが半年過ぎたあたりから夜泣きするようになりました。
-
コウくんママ🔰
同じ感じですー!みんなある様でなんだか安心しました😌
- 7月2日
コウくんママ🔰
そうなんですね😌💭参考になりました!ありがとうございます☺️💗