⭐︎
私も人工授精1回目リセットしました😓生理周期も乱れて23日で来て、ダラダラと今日もチャオリが。
明日、卵胞チェック予約してるのに、今期の私の体が乱れております💧
よっち🔰
人工授精って思ってるほど確率高くないけど期待しちゃいますよね…
私は三回1セットで考えて頑張りましょうと言われたけど、三回陰性。ステップアップ考え始めて、とりあえず2セットは人工授精でやってみようと思った4回目で妊娠しました。人工授精で妊娠する人は大体が6回目までで妊娠するって聞いてたのでかなり焦りました…
先が見えない妊活めちゃ疲れますよね…
応援してます!!
-
はじめてのママリ🔰
旦那はもー病院にはいかないといってるので
次で人口受精最後です。
気持ちが落ち込みます🥲- 7月2日
退会ユーザー
大丈夫ですよー私なんて人口受精10回して全部リセットなんで😂
5回くらいはリセット当たり前って意気込みでしていたら気持ちマシだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
精子の凍結とかは関係あるんですかね?
友達には冷凍しとったら質が落ちてしにくくなるよっていわれました。
今回生理きたので卵管造影をしようと思います😅😅
卵管造影はされてます?🙂- 7月2日
-
退会ユーザー
私の場合は病院行く前に旦那に精子出して貰ってそのまま病院へ持って行ってたので凍結はした事ありませんが、卵管造影は2回しました!ゴールデン期間とか言葉ありますけど、更々信用していません〜
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか、、、、
実際人口受精とかって自然妊娠とおなじなんですかね?
お金の無駄なのかなっとかふと思う時あります、😰- 7月2日
-
退会ユーザー
ほぼ自然妊娠と同じですよ!
精子を直接子宮の中に入れるのと、排卵促進剤の注射を打ってタイミングを確実に合わすので確率が上がるとゆう感じです😃
自然だと、膣に精子を出すので上手く子宮の中に入らないとか、そうゆうのがあるので人口受精の方が良いとの考え方もありますよね😄- 7月2日
-
退会ユーザー
あ!あと、金銭の問題ですが、段々と値段下がっていきます!4.5回目で5千円少しくらいになっていました!
地域によって違うかもしれませんが💦
最初は1万5000円くらいでした、2回目だと一万円、3回目で7千円?とかだったと思います!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
じゃあ今回もかくじつにタイミングはあってたのに生理きたってことは
あたしに問題ありですよね😂😂
多分、あたしの地域は値段変わらないです。
1回目で32000とられました- 7月2日
-
退会ユーザー
旦那さんの精子は問題無しだったんですよね?
主さんも、先生から特に問題無いと言われればそれまでですし、私自身全く問題無いと言われてのこれなので、なんとも言えないですよね💦
32000円ですか?!一度の人口受精でですか?😳
高いですね、、
私の地域が田舎だからでしょうか😅
他の病院もそのくらいしますか?- 7月2日
コメント