もも
近くですが、タクシー乗り場はなかっと思います💦
でも常にタクシー行き交ってるので、道路沿い(特に千日前通)にいたら、5分もしない内に乗れますよ😌✨
もも
近くですが、タクシー乗り場はなかっと思います💦
でも常にタクシー行き交ってるので、道路沿い(特に千日前通)にいたら、5分もしない内に乗れますよ😌✨
「タクシー」に関する質問
旦那さんが激務の方 激務でも家のことやったり、家族で出かけたり、元気ですか? うちの旦那は土日一応休みですが、時間があれば仕事(無給で)するって感じです。たまに在宅申請して休日出勤にすることもありますが。 そ…
2人目が卒乳し4年半ぶりにお酒が飲めるようになるのですが、飲める嬉しさ反面不安があって飲むかすごく迷ってます。 夜子供達が元気で寝た後に飲んだとして、急に夜中に子供が体調悪くなって吐いたりして夜間に行かない…
皆さんならこの状況どうしますか? 旦那は朝から夜21時まで仕事 人に任せられることが出来ず 抜け出すことも 基本的に出来ない職種です ちなみに身内はみんな県外にいて とても遠いです 今日 手足が痺れて口も麻痺した…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント