コメント
桜
うち2歳で辞めました~
まわりはミルクばっかりで
まだおっぱい?って感じでしたけど(笑)
桜
うち2歳で辞めました~
まわりはミルクばっかりで
まだおっぱい?って感じでしたけど(笑)
「おっぱい」に関する質問
生後6日の赤ちゃんが泣いたときおっぱいを飲むなら何回でも泣くたびにあげても大丈夫ですか? 母乳よりの混合の予定で2~3時間起きにミルク40ml飲ませてます。母乳は入院時40mlほどでした。
赤ちゃんが最近おっぱいを引っ張りながら飲みます💦それに深く咥えられていないと思います。下顎と胸が離れています。 今まではこんなことなかったのですが今9ヶ月で最近ずっとこのような飲み方をしています。 深く咥えさ…
夜間って頑張って授乳しないとおっぱい出なくなりますかね、、?泣 生後2週間の子を育てています 夜中は育休中の旦那に預けて 23時頃、4時頃母乳で この間の1〜2時頃は旦那がミルク1回といった感じです。 やっぱり頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mama
うち今絶賛乳頭混乱中で、もうおっぱい辞めちゃおうかと思ったんですけど、おっぱい飲む時期って一瞬だし、なるべくなら飲んでほしいです(><)
桜
貴重な時期ですよね(^_^;)
うちは哺乳瓶嫌いで完母になりました
経済的で助かりましたけど
酒もカフェインも辞めてけっこう大変でした
でもかなり身体は丈夫で
3年半で熱2回しか出したことないしも虫歯ゼロです
yu-mama
えー!すごいです!
完母も赤ちゃんと離れられないから大変ですよね( ´︵` )
うちもなるべく母乳飲んでくれるように頑張ります!!
桜
大きくなったら嫌でも離れちゃうのでベタベタしてくれる時期を大切にしてます
yu-mama
本当に毎日を大事にしたいですよね(*^^*)
お二人目を妊娠されてるんですね!おめでとうございます(*^^*)
また幸せが増えますね(∩´∀`∩)💕
桜
トラブル続きで安定期まで不安ですが頑張ります