子育て・グッズ 鈴木おさむさんのInstagramで見た断乳の写真に感動しています。成長は嬉しいけど寂しい気持ちもあります。息子もいつかおっぱいをやめる日が来るんだなと思うと、切ないです。 鈴木おさむさんのInstagramに載ってる断乳の写真泣ける…(;_;) 成長って嬉しいけど悲しいですね。 うちの息子もいつかおっぱいバイバイしちゃうんだなぁ…(><) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 断乳 息子 写真 おっぱい 鈴木おさむ NST Instagram yu-mama(8歳) コメント 桜 うち2歳で辞めました~ まわりはミルクばっかりで まだおっぱい?って感じでしたけど(笑) 9月15日 yu-mama うち今絶賛乳頭混乱中で、もうおっぱい辞めちゃおうかと思ったんですけど、おっぱい飲む時期って一瞬だし、なるべくなら飲んでほしいです(><) 9月15日 桜 貴重な時期ですよね(^_^;) うちは哺乳瓶嫌いで完母になりました 経済的で助かりましたけど 酒もカフェインも辞めてけっこう大変でした でもかなり身体は丈夫で 3年半で熱2回しか出したことないしも虫歯ゼロです 9月15日 yu-mama えー!すごいです! 完母も赤ちゃんと離れられないから大変ですよね( ´︵` ) うちもなるべく母乳飲んでくれるように頑張ります!! 9月15日 桜 大きくなったら嫌でも離れちゃうのでベタベタしてくれる時期を大切にしてます 9月15日 yu-mama 本当に毎日を大事にしたいですよね(*^^*) お二人目を妊娠されてるんですね!おめでとうございます(*^^*) また幸せが増えますね(∩´∀`∩)💕 9月15日 桜 トラブル続きで安定期まで不安ですが頑張ります 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-mama
うち今絶賛乳頭混乱中で、もうおっぱい辞めちゃおうかと思ったんですけど、おっぱい飲む時期って一瞬だし、なるべくなら飲んでほしいです(><)
桜
貴重な時期ですよね(^_^;)
うちは哺乳瓶嫌いで完母になりました
経済的で助かりましたけど
酒もカフェインも辞めてけっこう大変でした
でもかなり身体は丈夫で
3年半で熱2回しか出したことないしも虫歯ゼロです
yu-mama
えー!すごいです!
完母も赤ちゃんと離れられないから大変ですよね( ´︵` )
うちもなるべく母乳飲んでくれるように頑張ります!!
桜
大きくなったら嫌でも離れちゃうのでベタベタしてくれる時期を大切にしてます
yu-mama
本当に毎日を大事にしたいですよね(*^^*)
お二人目を妊娠されてるんですね!おめでとうございます(*^^*)
また幸せが増えますね(∩´∀`∩)💕
桜
トラブル続きで安定期まで不安ですが頑張ります