コメント
おすし@常に疲労困憊
分かります😧
私も顔が燃えてます🥵
おすし@常に疲労困憊
分かります😧
私も顔が燃えてます🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那には今更言えない愚痴です。 7月末に予定より3週間早く帝王切開になる可能性が90%です。 両家実家は遠方です。 旦那は4カ月育休取ってくれるのですが、そのために引き継ぎが大変で帝王切開になった場合、入院中と退…
自分には取り柄もない、経歴もない。母も亡くなり誰からも連絡も来ない。生理二日目で自暴自棄です。 20代後半で4歳2歳の子がいます。 仕事は今まで長く続かず、誇れる職歴もないし 今も扶養内でパートしています。 夫の…
子供が現在通ってる保育園の登園後の朝の準備が大変で チーンとなってます🫠 子供の受け渡しは教室の前で保育園に着いたら 子供に上履きを履くよう伝え 教室にある自分の服が入ってるカゴを取ってくるよう伝え そのカゴに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cumin
この間もお話ししましたね😄
私も急に顔がカーッと熱くなる事あります😵
これから夏なのにたまらんですよね💦
cumin
そうです😂楽器で胎児を黙らす女です 笑
ほんとですねー!お互い夏バテにもなりませんように…😵
cumin
ご家族に笑いを提供できて良かったです〜ぜひなんか始めてみてください✨そして胎動がどうなったか教えてください😂
動悸もするし、夏の出産強烈ですよね💦
cumin
お願いします😂
頑張ってきます〜🤰私も次は秋頃になるといいなぁ✨
おすし@常に疲労困憊
楽器の方ですよね😳笑
本格的な夏が始まったらどうなるのかもう恐ろしいです😱
おすし@常に疲労困憊
投稿見てめちゃくちゃ笑ったので覚えてます😂
あの後旦那に話したら旦那もウチらも何かやるか!ってめっちゃ笑ってました笑笑
ほんと気をつけないとですよね😫💦
おすし@常に疲労困憊
とりあえず友達の家にあったギターみたいなやつ弾いてみます😂胎動もしっかりお伝えします笑笑
私は秋頃予定なので、夏に出産される方ほんとに尊敬します😭出産後も残暑とかありますし😭