コメント
おすし
分かります😧
私も顔が燃えてます🥵
おすし
分かります😧
私も顔が燃えてます🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
今インフルや胃腸炎が流行ってるなか 職場のスタッフのお子様も学級閉鎖なるほど流行ってます💦 幸い、我が家の子どもの学校は欠席者がいなくて流行ってないので良かったですが 流行ってきたのでマスクはつけさせてます。 …
予定帝王切開が11/20にあるからあと2回しか旦那の休みがなくて、どこ行くー?ってノリノリなら私に対して、え家でゆっくりしたい日曜しか休みないしとドライな旦那。 今月入ってから娘は保育園休んで私が1人でみてるのに…
夜中にある記事を読んでモヤモヤしたので、ここに…。 子供を産むのは早い方がいいは分かるのですが、 女性に選択肢持たせる方向で良くなってくれるといいなと思いました。 ・子育てしながら大学等学業できるようにする!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
cumin
この間もお話ししましたね😄
私も急に顔がカーッと熱くなる事あります😵
これから夏なのにたまらんですよね💦
おすし
楽器の方ですよね😳笑
本格的な夏が始まったらどうなるのかもう恐ろしいです😱
cumin
そうです😂楽器で胎児を黙らす女です 笑
ほんとですねー!お互い夏バテにもなりませんように…😵
おすし
投稿見てめちゃくちゃ笑ったので覚えてます😂
あの後旦那に話したら旦那もウチらも何かやるか!ってめっちゃ笑ってました笑笑
ほんと気をつけないとですよね😫💦
cumin
ご家族に笑いを提供できて良かったです〜ぜひなんか始めてみてください✨そして胎動がどうなったか教えてください😂
動悸もするし、夏の出産強烈ですよね💦
おすし
とりあえず友達の家にあったギターみたいなやつ弾いてみます😂胎動もしっかりお伝えします笑笑
私は秋頃予定なので、夏に出産される方ほんとに尊敬します😭出産後も残暑とかありますし😭
cumin
お願いします😂
頑張ってきます〜🤰私も次は秋頃になるといいなぁ✨