雑談・つぶやき 妊娠中のホルモン変化で体が暑い💦手足燃えてる😵内臓の冷えでも手足こう… 妊娠中のホルモン変化で体が暑い💦 手足燃えてる😵 内臓の冷えでも手足こうなるみたい 舌も結構白いし若干浮腫んでいる😵 漢方飲みたい😵 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 浮腫 妊娠中 体 うなる cumin(3歳7ヶ月) コメント おすし 分かります😧 私も顔が燃えてます🥵 7月1日 cumin この間もお話ししましたね😄 私も急に顔がカーッと熱くなる事あります😵 これから夏なのにたまらんですよね💦 7月1日 おすし 楽器の方ですよね😳笑 本格的な夏が始まったらどうなるのかもう恐ろしいです😱 7月1日 cumin そうです😂楽器で胎児を黙らす女です 笑 ほんとですねー!お互い夏バテにもなりませんように…😵 7月1日 おすし 投稿見てめちゃくちゃ笑ったので覚えてます😂 あの後旦那に話したら旦那もウチらも何かやるか!ってめっちゃ笑ってました笑笑 ほんと気をつけないとですよね😫💦 7月1日 cumin ご家族に笑いを提供できて良かったです〜ぜひなんか始めてみてください✨そして胎動がどうなったか教えてください😂 動悸もするし、夏の出産強烈ですよね💦 7月1日 おすし とりあえず友達の家にあったギターみたいなやつ弾いてみます😂胎動もしっかりお伝えします笑笑 私は秋頃予定なので、夏に出産される方ほんとに尊敬します😭出産後も残暑とかありますし😭 7月1日 cumin お願いします😂 頑張ってきます〜🤰私も次は秋頃になるといいなぁ✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cumin
この間もお話ししましたね😄
私も急に顔がカーッと熱くなる事あります😵
これから夏なのにたまらんですよね💦
おすし
楽器の方ですよね😳笑
本格的な夏が始まったらどうなるのかもう恐ろしいです😱
cumin
そうです😂楽器で胎児を黙らす女です 笑
ほんとですねー!お互い夏バテにもなりませんように…😵
おすし
投稿見てめちゃくちゃ笑ったので覚えてます😂
あの後旦那に話したら旦那もウチらも何かやるか!ってめっちゃ笑ってました笑笑
ほんと気をつけないとですよね😫💦
cumin
ご家族に笑いを提供できて良かったです〜ぜひなんか始めてみてください✨そして胎動がどうなったか教えてください😂
動悸もするし、夏の出産強烈ですよね💦
おすし
とりあえず友達の家にあったギターみたいなやつ弾いてみます😂胎動もしっかりお伝えします笑笑
私は秋頃予定なので、夏に出産される方ほんとに尊敬します😭出産後も残暑とかありますし😭
cumin
お願いします😂
頑張ってきます〜🤰私も次は秋頃になるといいなぁ✨