コメント

退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
砂糖
お返事遅れてすみません(T . T)
ミルク辞めても食べてくれないのですね💦うちは3回?5回?ぐずったたときにあげちゃってます、、、
きっとかなりの量飲んでるので食べないんだろうなぁっと思ってはいますが、なかなか辞めれなくて💦
食べてくれないと心配ですよね😩😩😩
退会ユーザー
なるほど😣
ふらふらさんの娘さんの場合は母乳でお腹いっぱいになってるのかもですね(TT)
うちは夜寝る前に1回160あげてただけなんですが それでも食べてくれなかったです😔
栄養も偏ってるんじゃないかと心配になります…
砂糖
お腹空いたら食べるわー!なんて言われますが、食べないですよね笑
いつかは食べると信じて、今はミルクあげても私は良いと思います😊
長女も全然食べなくて、ある日突然食べ始めたので 次女にもある日突然を期待して、
お供物としてご飯を作ってます😩😩
退会ユーザー
食べません🤣
たまに気まぐれなのか知りませんが めちゃくちゃ食べる時ありますが🤣
ですよね🥺
体重も心配だし まだあげていても大丈夫ですよね(´・ω・`)
いつか食べるようになるになるんだし今沢山食べさせなくてもいいですよね!!
わたしも、量食べないの分かってるので全然量作ってません😂
自分でスプーンを持たせてみたり、お箸であげたりしてみたら まだいつもより食べますが(^-^)