コメント

退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男の誕生日は毎回当日に連絡してこない義母 次男の誕生日にはしつこいくらいに連絡してくるよね。 さすがにさ、長男13歳ね。LINE繋がってるよね? あなたからのおめでとう待ってたけど? 昨日も今日も来なかったって…
竹内涼真のドラマめちゃくちゃ面白い! 原作読んでないからわからないけどネットニュースで竹内涼真は吉沢亮の代役なんて記事も見たけどこの役は竹内涼真でしょ!って思うくらい🤣🤣🤣🤣
すみません愚痴です、、 妊娠14wで風邪?コロナ?です。 8月上旬にコロナになり、めっちゃしんどくて 8月半ばで妊娠分かりつわりに苦しんで 9月〜10月いっぱい つわり悪化して死ぬくらいしんどくて 13wほどでつわりからや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
砂糖
お返事遅れてすみません(T . T)
ミルク辞めても食べてくれないのですね💦うちは3回?5回?ぐずったたときにあげちゃってます、、、
きっとかなりの量飲んでるので食べないんだろうなぁっと思ってはいますが、なかなか辞めれなくて💦
食べてくれないと心配ですよね😩😩😩
退会ユーザー
なるほど😣
ふらふらさんの娘さんの場合は母乳でお腹いっぱいになってるのかもですね(TT)
うちは夜寝る前に1回160あげてただけなんですが それでも食べてくれなかったです😔
栄養も偏ってるんじゃないかと心配になります…
砂糖
お腹空いたら食べるわー!なんて言われますが、食べないですよね笑
いつかは食べると信じて、今はミルクあげても私は良いと思います😊
長女も全然食べなくて、ある日突然食べ始めたので 次女にもある日突然を期待して、
お供物としてご飯を作ってます😩😩
退会ユーザー
食べません🤣
たまに気まぐれなのか知りませんが めちゃくちゃ食べる時ありますが🤣
ですよね🥺
体重も心配だし まだあげていても大丈夫ですよね(´・ω・`)
いつか食べるようになるになるんだし今沢山食べさせなくてもいいですよね!!
わたしも、量食べないの分かってるので全然量作ってません😂
自分でスプーンを持たせてみたり、お箸であげたりしてみたら まだいつもより食べますが(^-^)