コメント
退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
退会ユーザー
うちも全然食べてくれません😣
最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます…
授乳は1日何回されてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
学級閉鎖やからって寝坊しちゃった😂 やばいやばい😭 起きたら8時だった🤣 娘はきちんと宿題から取り組んでる🥹 食材がないから不要不急の外出禁止 とはいえドラストくらいは行っていいよね💦
インフルBやばくないですか😭❓ 🟠子供→先週木曜日に発熱してとっくに解熱したのに手足が冷たく寒気がすると言い顔色悪い。今日も学校休み 🟠私→日曜日に発熱、1日で引き丸一日元気、昨日の夜からまた発熱。現在も38.6℃ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
砂糖
お返事遅れてすみません(T . T)
ミルク辞めても食べてくれないのですね💦うちは3回?5回?ぐずったたときにあげちゃってます、、、
きっとかなりの量飲んでるので食べないんだろうなぁっと思ってはいますが、なかなか辞めれなくて💦
食べてくれないと心配ですよね😩😩😩
退会ユーザー
なるほど😣
ふらふらさんの娘さんの場合は母乳でお腹いっぱいになってるのかもですね(TT)
うちは夜寝る前に1回160あげてただけなんですが それでも食べてくれなかったです😔
栄養も偏ってるんじゃないかと心配になります…
砂糖
お腹空いたら食べるわー!なんて言われますが、食べないですよね笑
いつかは食べると信じて、今はミルクあげても私は良いと思います😊
長女も全然食べなくて、ある日突然食べ始めたので 次女にもある日突然を期待して、
お供物としてご飯を作ってます😩😩
退会ユーザー
食べません🤣
たまに気まぐれなのか知りませんが めちゃくちゃ食べる時ありますが🤣
ですよね🥺
体重も心配だし まだあげていても大丈夫ですよね(´・ω・`)
いつか食べるようになるになるんだし今沢山食べさせなくてもいいですよね!!
わたしも、量食べないの分かってるので全然量作ってません😂
自分でスプーンを持たせてみたり、お箸であげたりしてみたら まだいつもより食べますが(^-^)