雑談・つぶやき 次女が食べたものが少ないと感じていますが、元気で体重も問題ないようです。断乳を考えています。 次女が今日食べたもの🍚 アンパンマンの野菜パン一本 ヨーグルト少々 お菓子少々 餃子の皮 1日でこれって、、、。でもムチムチしてるし機嫌も良い🍚母乳たらふく飲んでるのかしら😩😩😩 そろそろ断乳しようかなぁ 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 1 母乳 断乳 お菓子 ヨーグルト アンパンマン 野菜 砂糖(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも全然食べてくれません😣 最近はミルクあげるのやめてたのですが、食べてくれなさすぎて またミルクをあげようか迷ってます… 授乳は1日何回されてますか? 7月1日 砂糖 お返事遅れてすみません(T . T) ミルク辞めても食べてくれないのですね💦うちは3回?5回?ぐずったたときにあげちゃってます、、、 きっとかなりの量飲んでるので食べないんだろうなぁっと思ってはいますが、なかなか辞めれなくて💦 食べてくれないと心配ですよね😩😩😩 7月2日 退会ユーザー なるほど😣 ふらふらさんの娘さんの場合は母乳でお腹いっぱいになってるのかもですね(TT) うちは夜寝る前に1回160あげてただけなんですが それでも食べてくれなかったです😔 栄養も偏ってるんじゃないかと心配になります… 7月2日 砂糖 お腹空いたら食べるわー!なんて言われますが、食べないですよね笑 いつかは食べると信じて、今はミルクあげても私は良いと思います😊 長女も全然食べなくて、ある日突然食べ始めたので 次女にもある日突然を期待して、 お供物としてご飯を作ってます😩😩 7月2日 退会ユーザー 食べません🤣 たまに気まぐれなのか知りませんが めちゃくちゃ食べる時ありますが🤣 ですよね🥺 体重も心配だし まだあげていても大丈夫ですよね(´・ω・`) いつか食べるようになるになるんだし今沢山食べさせなくてもいいですよね!! わたしも、量食べないの分かってるので全然量作ってません😂 自分でスプーンを持たせてみたり、お箸であげたりしてみたら まだいつもより食べますが(^-^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂糖
お返事遅れてすみません(T . T)
ミルク辞めても食べてくれないのですね💦うちは3回?5回?ぐずったたときにあげちゃってます、、、
きっとかなりの量飲んでるので食べないんだろうなぁっと思ってはいますが、なかなか辞めれなくて💦
食べてくれないと心配ですよね😩😩😩
退会ユーザー
なるほど😣
ふらふらさんの娘さんの場合は母乳でお腹いっぱいになってるのかもですね(TT)
うちは夜寝る前に1回160あげてただけなんですが それでも食べてくれなかったです😔
栄養も偏ってるんじゃないかと心配になります…
砂糖
お腹空いたら食べるわー!なんて言われますが、食べないですよね笑
いつかは食べると信じて、今はミルクあげても私は良いと思います😊
長女も全然食べなくて、ある日突然食べ始めたので 次女にもある日突然を期待して、
お供物としてご飯を作ってます😩😩
退会ユーザー
食べません🤣
たまに気まぐれなのか知りませんが めちゃくちゃ食べる時ありますが🤣
ですよね🥺
体重も心配だし まだあげていても大丈夫ですよね(´・ω・`)
いつか食べるようになるになるんだし今沢山食べさせなくてもいいですよね!!
わたしも、量食べないの分かってるので全然量作ってません😂
自分でスプーンを持たせてみたり、お箸であげたりしてみたら まだいつもより食べますが(^-^)