コメント
🥨🎵ྀི
私の場合は朝はお昼分までガッツリで夜は(玄米 汁物 おかず)にしてます!!
間食はどうしても抑えれない日や少し体重に余裕がある時は
ポテト🍟 パン🍞などたべてます!!毎日ではないですが、おからクッキーや豆乳ビスケットを食べるようにしてます👌👌
🥨🎵ྀི
私の場合は朝はお昼分までガッツリで夜は(玄米 汁物 おかず)にしてます!!
間食はどうしても抑えれない日や少し体重に余裕がある時は
ポテト🍟 パン🍞などたべてます!!毎日ではないですが、おからクッキーや豆乳ビスケットを食べるようにしてます👌👌
「妊娠2週目」に関する質問
旦那の飲み会、どの頻度で許しますか? 2週に1回のペースで飲み会に行きます。 私は上の子が生まれてから5年、友達と遊べてない&1人時間なしです。 旦那は育児してくれますが、「仕事して疲れてるから」と子供らの機嫌が…
【お食い初め撮影】ハーフバースデーとまとめて撮るべき?バラバラがいい? 「そんなの勝手にして〜」という内容かもしれませんが、悩んでいるので親身に相談に乗っていただけると嬉しいです!😂 下の子のお食い初め(ご…
お子さんが複数回熱性痙攣した方 おうちにお友達呼ぶの躊躇するようになりませんでしたか? どうすれば割り切れるかな… 7月末に初発、8/10に2回目痙攣し、今様子見です。 9月2週に予防接種を打った後ならいいかなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mammy
コメントありがとうございます😭
夜抑えるだけでもだいぶ朝の体重違いますよね!
低カロリーのおやつ買ってみます😭💕
mammy
ちょっとでお腹いっぱいはありがたいです😭😭早速明日買いに行きます!
🥨🎵ྀི
かなり違います!!(笑)
ちょっと食べるだけでおなかいっぱいには私はなります👌
🥨🎵ྀི
ぜひ試してみてください✊✊