妊活 一昨日が排卵予定でした。その前から何日間かタイミングを取ったりして… 一昨日が排卵予定でした。 その前から何日間かタイミングを取ったりしていたのですが、昨日何故かパジャマの胸の辺りがじわぁーって湿ってきました。 母乳なんてもう何年も前に卒業しているし… 排卵予定日付近で沢山タイミング取ったからなのか? でも、そんなことあります? 同じような体験したり、知っている方がいたら教えて下さい。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 母乳 パジャマ 予定日 排卵 体 ドラえもん(8歳) コメント ママになれるかな 高プロラクチン血症かもしれません。 重症だと母乳、無排卵の症状があるようです。 私も数年前にストレスで数値が高くなり、無排卵と知らずにタイミングとってました(><) 7月3日 ドラえもん コメントありがとうございます! 無排卵(゜ロ゜) あまり続くなら受診してみます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラえもん
コメントありがとうございます!
無排卵(゜ロ゜)
あまり続くなら受診してみます。