※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

習い事が面倒で悩んでいますが、楽しんでいるので頑張りたいと思っています。特に雨の日がつらいです。

毎週1回習い事しています。だいたい自転車で10分くらいのところで送りに行って帰宅してまた迎えにいきますが、ほんとに面倒になってきました。特に雨の日😔
やめようか悩んでますが楽しんで行っているので頑張ろとも思いますが悩みます😔

コメント

咲や

私も息子のスイミングがその状態です😅
コロナ前は見学できたのに、見学出来なくなったので仕方無く帰っています                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと面倒ですよね😔

• 7月1日
白米

習い事は何分あるんですか?

私は娘の習い事で90分あるときは60分自分も習い事したり、マッサージ行ったり、カフェで休憩したりしてひとり時間を楽しむようにしてます🍀