その他の疑問 9500えんほどの出産祝いを頂きました。内祝いは、みなさんだったらおい… 9500えんほどの出産祝いを頂きました。 内祝いは、みなさんだったらおいくらのにしますか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 内祝い 出産祝い N コメント ぽっぽ 4500〜5000円くらいですかね🤔 7月1日 N ありがとうございます❤️ もらって嬉しいものってなんですか?🥺 7月1日 ぽっぽ お返しだったら自分じゃ買わないお菓子の詰め合わせとかですかねー🤔 それかお中元とかみたいかもですがハムとかそう言った食べ物も嬉しいです! カタログギフトも嬉しいです! その時欲しいものを自分で選べるので🥺 タオルとか食器とかの物はもうあるし好みの問題もあるので私は返す時でもそういったものは避けてます。 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます❤️
もらって嬉しいものってなんですか?🥺
ぽっぽ
お返しだったら自分じゃ買わないお菓子の詰め合わせとかですかねー🤔
それかお中元とかみたいかもですがハムとかそう言った食べ物も嬉しいです!
カタログギフトも嬉しいです!
その時欲しいものを自分で選べるので🥺
タオルとか食器とかの物はもうあるし好みの問題もあるので私は返す時でもそういったものは避けてます。