お金・保険 全国保険協会けんぽから42万ちょっとの入金がありました。緊急帝王切開… 全国保険協会けんぽから42万ちょっとの入金がありました。緊急帝王切開で高額医療費請求を申請していたのですがそのお金ですか?こんなに貰えるものなのですか? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 保険 お金 医療費 高額医療 緊急帝王切開 申請 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 出産手当金ではないですかね🤔? 7月1日 はじめてのママリ🔰 あ!そうですね!高額医療費で頭いっぱいでした笑!ありがとうございます! 7月1日 娘のママ 出産一時金ですね!! みんなもらえる42万です! 7月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうですね!高額医療費で頭いっぱいでした笑!ありがとうございます!