雑談・つぶやき 自閉症の長男、化粧品コーナーに行くと必ずパニックになる何があるんや… 自閉症の長男、化粧品コーナーに行くと必ずパニックになる 何があるんやろ?😥 気持ち悪い!って両耳塞いで顔下に向いてる 長男くんが使うんじゃないよって言うても、嫌や!気持ち悪いの!って地団駄踏む どう見えてるか分かってあげたい🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 男 化粧品 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 油淋鶏の極み たくさん顔とかの写真があったり、化粧品のニオイとかですかね🤔? 7月1日 ま@ 2BOY MAMA🌈 匂いに敏感なのは敏感なんですが、匂いだと臭い!と鼻を押さえて逃げるので匂いではないみたいなんです😥 写真なんですかね?🤔 先程ダイソーのメイク用品コーナーで気持ち悪い!と言っていて、何がダメなのか全く分からなくて😥 7月1日 油淋鶏の極み 匂いではないと言うことは、視覚的な何かですよね👀🤔 つけまつげとか…? でも化粧品はゆっくりみたいですよね😭 7月1日 ま@ 2BOY MAMA🌈 視覚的に何か想像してるのかもしれません😥想像力が豊か過ぎるので🥲 アイテープ見たくて行ったら、やめて!気持ち悪い!ってなるのですぐその場から離れました😥 休みの日くらいしか買い物行けないので困ったものです🥲 7月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
匂いに敏感なのは敏感なんですが、匂いだと臭い!と鼻を押さえて逃げるので匂いではないみたいなんです😥
写真なんですかね?🤔
先程ダイソーのメイク用品コーナーで気持ち悪い!と言っていて、何がダメなのか全く分からなくて😥
油淋鶏の極み
匂いではないと言うことは、視覚的な何かですよね👀🤔
つけまつげとか…?
でも化粧品はゆっくりみたいですよね😭
ま@ 2BOY MAMA🌈
視覚的に何か想像してるのかもしれません😥想像力が豊か過ぎるので🥲
アイテープ見たくて行ったら、やめて!気持ち悪い!ってなるのですぐその場から離れました😥
休みの日くらいしか買い物行けないので困ったものです🥲