コメント

ままり
おしるしのような気がしますね😳💓もうすぐ会えますね🌼
ままり
おしるしのような気がしますね😳💓もうすぐ会えますね🌼
「内診」に関する質問
今日妊婦健診でした。子宮口が2〜3センチ開いていると言われました。 帰宅後、トイレに行くとおりものに血が混じっていました。内診ぐりぐりしたわけでも無いのですが、今日の内診で出血したのでしょうか?それともおしる…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしるしだといいのですが、全然陣痛きません😣
粘液栓とおしるしって一緒ですか?
いろいろ調べたら粘液栓にも思えてきて😥
ままり
粘液栓とおしるしは違うみたいですよ!!
私も粘液栓はちょくちょく出てますが、おしるしはまだ出ておらず( ˊᵕˋ ;)💦
陣痛なかなか来ません😞💦
はじめてのママリ🔰
調べてもどう違うのかわからず、今朝と今も血混じりの鼻水の様な物が出て、超頻繁に出るのに陣痛には繋がっていません😣