※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

スリムビューティーハウスの効果について教えてください。脂肪が落ちにくくなり、ダイエットを始めたいと思っています。

スリムビューティーハウス行ってる方いますか?
効果は実際どうですか?
10年前くらいから脂肪がつき始めてなかなか落ちなくなってしまい、いい加減に脂肪とおさらばしたいと思って始めようと思うのですが、どう思いますか??😂
ちなみに自己流ダイエットでは5キロくらいしか痩せたことないです

コメント

ぱっつんママ

昔通ってました!!
スリムビューティーハウスで施術を受けたあと、家でも自分で施術?しないと効果がないと言われ色々な器具を買わされました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーーーそうなんですか🤣🤣それはいくらくらい買わされたんですか?
    効果はどうでしたか??

• 7月1日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

2〜30万くらいの機械買わされました。笑
    家でもやらなきゃ意味がない!と…

電気マッサージ?みたいなやつで痛かったです😔
    ので、すぐ辞めちゃって💦

• 7月1日
かよ

3.4年ほど前に体験行きました!
体験で0.3-4キロ減ったのですが、「この減り方だと、このエステは向いてないかもしれないから他のエステサロン行ってみたほうがいいよ」と施術者に言われました💦

勧誘とか強いかもしれないですが体験行ってみたらいかがでしょう?😊

空色のーと

姉が通っていて、その時は痩せました。ウォーキングしたり、食事も気を使ったりしてたので。でも結局、ストレスなどで、暴食してかなりのリバウンドです。

やってる時の本人の意志の強さ、辞めたあとの意志の強さ、これに全てかかってますね!