雨やば😭😭娘は長靴はけるからすごく喜んでた🥺🥺娘からしたら嬉しいんだろ…
雨やば😭😭
娘は長靴はけるから
すごく喜んでた🥺🥺
娘からしたら嬉しいんだろうな🥺
わたしはすごくやだけど。笑
- 𝓐.(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私もやだです。。笑
うちも娘なんですが、今日行く時土砂降りだったのでカッパも着れるし長靴だしってことで、朝の支度がとてもスムーズでした!笑
雨やば😭😭
娘は長靴はけるから
すごく喜んでた🥺🥺
娘からしたら嬉しいんだろうな🥺
わたしはすごくやだけど。笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私もやだです。。笑
うちも娘なんですが、今日行く時土砂降りだったのでカッパも着れるし長靴だしってことで、朝の支度がとてもスムーズでした!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子。 クリスマス🎁はアンパンマンのピザのオモチャだと。 昨日オモチャ屋で¥2000ほとで見つけたから旦那に今日コソッと仕事帰り買ってきてーとお願い。 4歳でそれ?ってなるけど、 もうリクエストきいてもコロコロ変…
昨日の夕方より前からなんとなく体の不調があって 16時には発熱💦 最高38.6度まで出て😭 職場で木、金とインフル出てて 土曜に熱で帰った人がいるから 絶対自分もインフルだって覚悟してたのに 休日診療来て検査してもら…
え?意味分からんくない 楽天で木曜日に注文→金曜日にクレカ決済エラーが出て再度決済しなおし(尚Amazon、ヨドバシは問題なく決済できてる)→決済エラーでて決済できてないから注文確認中のまま止まってる ここまでは、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝓐.
コメントありがとうございます✨
大人になるにつれやですよね😂
子供のあの目のキラキラ感🥺🥺笑
いつもスムーズに進んでほしいですよね😭