※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
ココロ・悩み

土曜日、1日自由にできるけど何をしようか迷っています。外出するか家でのんびりするか、どちらがいいでしょうか?

旦那から、土曜日娘を見てるから1日好きにしていいよ。と言われました👏

娘がいたら行けないお店でランチしようか…服も見たいな…でもコロナだしなぁ…でも家にいると結局家のことやってしまいそうだし😂

って感じで、なかなかやること決めれません!
マスク、手洗い、除菌しっかりしてれば、1人で出かける分には大丈夫ですかね😣

皆さんだったらどうしますか?
出かけます?それとも家でのんびりします?

コメント

私ならリンパマッサージに行きます。

• さとこ

さとこ

マッサージもいいですね〜☺️
    回答ありがとうございます!

• 7月1日
L̤̮emon🍋

たまには外の空気吸って、ランチも行きたいですね。
他のお客さんと距離を置いて、1人で黙って食べれば大丈夫だと思います👌
私も先週、久しぶりに街に出て自分の時間を満喫!するつもりでしたが、結局目が行くのは子供服、子供用品、夕飯の食材..
ママの職業病ですかね😂
それでも良い気分転換にはなったし、外に出てみて改めて、子供といる時間を大事にしようと思えました。
楽しんできてください👋

• さとこ

さとこ

すでに今、ここに行ったら子ども服売ってるな…とか考えちゃってました😂
    貴重な時間なので、1人ランチくらいはいいですよね!

• 7月1日
もも🍑

優しい旦那様ですねぇ〜☺️💓
コロナ気になる所ですが、私だったら少し時間帯ずらすかして、のんびりカフェとかでランチしたいです〜☺️🙌洋服とか化粧品もゆっくり見たいし美容室も行きたいな〜✨笑
思いっきりリフレッシュしてきてください😆🙌

• さとこ

さとこ

嬉しいけどなんで?って旦那に聞いたら、コロナ落ち着いたら娘任せて飲みに行ったりしちゃうと思うから…って言われました😂
    やっぱりたまにはのんびりランチしたいですよね!子どもがいたら絶対できないですもんね😅

• 7月1日
ままり

優しい旦那さまですね😌
私だったら、混んでないところに2,3時間以内で出かけるかなーと思います!

私はたまに一人でスーパーに行くだけでもかなり気晴らしになるので、外出るのおすすめです😌
おうちでのんびりも良いですが、絶対家事育児しちゃうと思います🤣

• さとこ

さとこ

コロナが落ち着いたら飲みに行きたいから、そのためのご機嫌取りみたいです🤣

家にいたらどうしても家のことやっちゃいますよね💦
    近場のランチくらいは行こうかなと思います!

• 7月1日
kasn

あんまり人が多くないところだったら大丈夫だと思いますよ(*^^)v

私はカフェに行って本読みながらゆっくりしたいです(๑ ́ᄇ`๑)

• さとこ

さとこ

カフェいいですね〜✨
    混雑する時間帯ずらして、ランチやってるカフェ探してみます!

• 7月1日
アン

私は本が読めるカフェに行って本をゆっくり読みたいです❤️

私も一人目産んで、旦那さんに見てもらってアロママッサージ行きました😆👍旦那からは言われなかったので自分から言いましたが😅😳

• さとこ

さとこ

カフェなんて久しく行ってないので、行きたいですね〜✨
    アロママッサージもリラックスできそうですごくいいですね☺️
    まずはカフェから探してみます🔍

• 7月1日