コメント
退会ユーザー
私ならリンパマッサージに行きます。
L̤̮emon🍋
たまには外の空気吸って、ランチも行きたいですね。
他のお客さんと距離を置いて、1人で黙って食べれば大丈夫だと思います👌
私も先週、久しぶりに街に出て自分の時間を満喫!するつもりでしたが、結局目が行くのは子供服、子供用品、夕飯の食材..
ママの職業病ですかね😂
それでも良い気分転換にはなったし、外に出てみて改めて、子供といる時間を大事にしようと思えました。
楽しんできてください👋
-
さとこ
すでに今、ここに行ったら子ども服売ってるな…とか考えちゃってました😂
貴重な時間なので、1人ランチくらいはいいですよね!
回答ありがとうございます!- 7月1日
もも🍑
優しい旦那様ですねぇ〜☺️💓
コロナ気になる所ですが、私だったら少し時間帯ずらすかして、のんびりカフェとかでランチしたいです〜☺️🙌洋服とか化粧品もゆっくり見たいし美容室も行きたいな〜✨笑
思いっきりリフレッシュしてきてください😆🙌
-
さとこ
嬉しいけどなんで?って旦那に聞いたら、コロナ落ち着いたら娘任せて飲みに行ったりしちゃうと思うから…って言われました😂
やっぱりたまにはのんびりランチしたいですよね!子どもがいたら絶対できないですもんね😅
ままり
優しい旦那さまですね😌
私だったら、混んでないところに2,3時間以内で出かけるかなーと思います!
私はたまに一人でスーパーに行くだけでもかなり気晴らしになるので、外出るのおすすめです😌
おうちでのんびりも良いですが、絶対家事育児しちゃうと思います🤣
-
さとこ
コロナが落ち着いたら飲みに行きたいから、そのためのご機嫌取りみたいです🤣
家にいたらどうしても家のことやっちゃいますよね💦
近場のランチくらいは行こうかなと思います!
kasn
あんまり人が多くないところだったら大丈夫だと思いますよ(*^^)v
私はカフェに行って本読みながらゆっくりしたいです(๑ ́ᄇ`๑)
-
さとこ
カフェいいですね〜✨
混雑する時間帯ずらして、ランチやってるカフェ探してみます!
アン
私は本が読めるカフェに行って本をゆっくり読みたいです❤️
私も一人目産んで、旦那さんに見てもらってアロママッサージ行きました😆👍旦那からは言われなかったので自分から言いましたが😅😳
-
さとこ
カフェなんて久しく行ってないので、行きたいですね〜✨
アロママッサージもリラックスできそうですごくいいですね☺️
まずはカフェから探してみます🔍
さとこ
マッサージもいいですね〜☺️
回答ありがとうございます!