コメント
YY
息子の学校は、皆勤賞は
だいぶ前に廃止になったらしくて
皆勤でも何もないです!
皆勤=無遅刻、無早退、無欠席
のイメージです🤔
退会ユーザー
うちの小学校は何もないです😊!
あと、早退しても出欠を取った後とかだと皆勤の扱いにはなってると思います(成績表の欠席欄が0で記入されます)
-
タルト
ありがとうございます
今はないんですね- 7月1日
YY
息子の学校は、皆勤賞は
だいぶ前に廃止になったらしくて
皆勤でも何もないです!
皆勤=無遅刻、無早退、無欠席
のイメージです🤔
退会ユーザー
うちの小学校は何もないです😊!
あと、早退しても出欠を取った後とかだと皆勤の扱いにはなってると思います(成績表の欠席欄が0で記入されます)
タルト
ありがとうございます
今はないんですね
「小学校」に関する質問
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
お子さんが支援級の方教えてください。小1で現在は通常級です。担任の先生から「2年生から支援級の方がいい。勉強は通常通り進められるけど、支援級で集中出来る状態で学んだ方がいい」と言われました。うちの子は、軽度の…
家から小学校の距離は10分位が理想ですかね? 良い物件(リビング広いなど)が徒歩15分で😭子供の足だともっとかかりますよね‥遠くて6年間は可哀想なのかなと‥。 もう一つの物件は徒歩5分とかで、2番目に気に入ってる物件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
一度学校へ聞いてみます