コメント
u.
貧血気味なのではないでしょうか?
午後の検診でこういう事がありました!伝えればいいと思います☺️
気になるようであれば連絡するのもありですしお時間が合えば朝から検診に行くのもいいと思います☺️
産院まで気おつけて行ってきてくださいね🥲
momo
念のため連絡して診てもらっては?😭
普段血圧が高くなくても後期や臨月で急に妊娠高血圧症になる方もいるみたいですし…
-
momo
不安を煽るような言い方ですみません💦
何もないといいのですが💦- 7月1日
-
菓子パン
そうですよね
まだ頭に血が昇る感じがあって怖いので連絡してみます- 7月1日
初めてのママリ🔰
私も妊娠中に血液検査では問題無いのに貧血のような症状があり頻繁に倒れそうになっていました。先生に相談すると、低血圧が原因だと言われました。
朝にシャワーを浴びるとだいぶ楽になりましたよ☺️
-
菓子パン
たしかに低血圧ぎみかもしれないです、、、
倒れてびっくりしますよね💦
ありがとうございます😭- 7月1日
☕️スターバックス好き☕️
脳貧血だと思いますよ!!
-
☕️スターバックス好き☕️
私もしょっちゅうなります。
倒れて頭とか打たないように気をつけてくださいね🙇♀️💧- 7月1日
-
菓子パン
脳貧血、、そうかもしれないですね😱早めにしゃがみこむことにします
- 7月1日
ちゃむ
私も貧血引っかからなかったのに買い物などしてるとよく倒れそうになってます。私はやばいなっていうのが分かるのですぐしゃがんでなんとか倒れないのですが…
-
菓子パン
妊娠中あるあるなんですかね😅初期の頃も立ちくらみはよくありましたが暫く治らないのは初めてで😓
- 7月1日
-
ちゃむ
私は倒れそうになるのでしゃがむと良くなるのですがまた立つとダメで、、酷いと1日中立ったりしゃがんだりって感じです笑- 7月1日
菓子パン
ありがとうございます!気になるので朝連絡してみます