コメント

みう
1歳のクラスに長女が通いました。4年くらい前ですが、、、
リトミックを英語でやるようなイメージで入り、そんな感じでした。
うちの子は落ち着きがなく、、、コンセントやおもちゃ置き場に夢中で英語なんてまったく興味を持たず、、、
その後、2人目が産まれてから入ったワールドファミリーの教材の方がはまりました。
とはいえ、当時ヤマハの教室で出会ったママたちとはいまもお付き合いがあり、いい経験だったなーとは思っています。
みう
1歳のクラスに長女が通いました。4年くらい前ですが、、、
リトミックを英語でやるようなイメージで入り、そんな感じでした。
うちの子は落ち着きがなく、、、コンセントやおもちゃ置き場に夢中で英語なんてまったく興味を持たず、、、
その後、2人目が産まれてから入ったワールドファミリーの教材の方がはまりました。
とはいえ、当時ヤマハの教室で出会ったママたちとはいまもお付き合いがあり、いい経験だったなーとは思っています。
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
icecake
お返事遅くなりました!
そうなんですね、確かにじっとなんてしてられませんよね(´・Д・)」英語でリトミックと考えて検討してみます(>_<)
ありがとうございます!