※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
粋華
子育て・グッズ

飛行機で県外に行く際、ベビー用品が持てずチェアーベルトを購入するか迷っています。チェアーベルトは便利でしょうか?

今度、法事で飛行機で県外にいくのですがバンボなどを荷物の量の関係でバンボなど持って行けないし親戚は全員大人なのでベビー用品がありません。
せめて、チェアーベルト購入するかどうか迷ってます。チェアーベルト便利ですか?

コメント

がっぱやー

チェアベルト愛用してました‼︎
コンパクトですし良く使ってましたよ(^O^)

• 粋華

粋華

コメントありがとうございます。
    そうなんですね★
    マジックテープタイプですか?肩も通すタイプとかいろいろあるみたいで迷ってます💦💦

• 9月14日
  • がっぱやー

がっぱやー

腰だけのやつでした。バックルが付いたガチャンとハメるタイプです。肩通すやつ便利そぉですね★

• 9月14日
  • 粋華

粋華

大人しく食事してくれたらいいのですが…ありがとうございます★

• 9月14日
しょうちゃんママ

チェアベルト便利です!!
私は買って良かった派です。
椅子にも付けられるし自分にも付けられるタイプにしました。かさばらないし、もう少し大きくなったら安定感出るだろう子供椅子にも付けられるし便利です。

• 粋華

粋華

コメントありがとうございます★
    便利なんですね!
    自分にも付けれるやつがいいですかね?いろいろなタイプがあって迷ってます💦💦

• 9月14日
  • しょうちゃんママ

しょうちゃんママ

うちの子大きめなので肩通すタイプとかだと嫌がりそうだったので腰だけのタイプです。
    2000円もしないものです。

• 9月14日
  • 粋華

粋華

腰だけのなんですね!
    娘が脱走しそうで怖いですけど2000円もしないならいいですね★ありがとうございます♪

• 9月14日