※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4Dエコー少しお高いですがやった方がいいですかね?感想を聞かせてください

4Dエコー少しお高いですが
やった方がいいですかね?
感想を聞かせてください

コメント

うちの小児科は無料でしたよ!

ありさ

うちは腹部エコーになった頃から4Dで毎回撮ってくれてました!
息子は結構写りだがり?なのかお顔を見せてくれてましたが、娘は恥ずかしがり屋なのかほぼ顔を隠してたり後ろ向いててなんの写真?って言うのが多かったです😂笑
あとは最初の方にやった方が体まで全部写っててすごいな!って思いましたが、だんだん大きくなると写らず最後の方はほぼ顔のみなので毎回似たような写真でした😅
確実お顔が見えるとは限りませんが、記念に1回してみるのもアリかと💓

• ありさ

ありさ

グッドアンサーありがとうございます😊

• 6月30日
🐰

一度もやったことないならおすすめします☺️
4Dエコーの写真と実際に生まれてきてからの顔がまったく同じで感動しました✨

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

4Dエコー外来に旦那の希望で行きましたが
2Dエコーではわからないようなことも見てくれたので
わたしはやって良かったです☺️!

はじめてのママリ

毎回後ろ向いていて一瞬横向いた時に鼻の形がわかったくらいでした😂
無料だから別に良かったですが。。
有料だったらけっこう悲しいですね😅でもその話も記念になるし?やってみてもいいかなーとは思います!

むむ

4Dエコーができる期間に入ってすぐ予約取りました!笑

なかなか健診のエコーだけだとお顔を見せてくれなくて😂
4Dエコーで初めてお顔見ましたが、感動しました🥲🧡

わたしが通ってた病院は
そのエコーをUSBにしてくれたので今でもいい思い出です!