はな
このお皿は使ってませんが、にんじんやかぼちゃの色なら、紫外線で落ちると思うので、お天気の良い日に日光に当ててみてはどうでしょう?

ママリ
いつも色ついたときは、哺乳瓶の消毒液につけてます。
結構落ちることあります!

はじめてのママリ🔰
上の方同様日に当てると落ちますよ!

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
哺乳瓶の消毒液につけてます〜☺️

はじめてのママリ🔰
ミルトンつけ置きです!
はな
このお皿は使ってませんが、にんじんやかぼちゃの色なら、紫外線で落ちると思うので、お天気の良い日に日光に当ててみてはどうでしょう?
ママリ
いつも色ついたときは、哺乳瓶の消毒液につけてます。
結構落ちることあります!
はじめてのママリ🔰
上の方同様日に当てると落ちますよ!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
哺乳瓶の消毒液につけてます〜☺️
はじめてのママリ🔰
ミルトンつけ置きです!
「かぼちゃ」に関する質問
【 離乳食 食べない 進め方 生後6ヶ月 】 生後6ヶ月の息子が離乳食をあまり食べてくれず、困っています。 3週間前から離乳食を始めましたが、10倍がゆと、にんじんはよく食べますが、それ以外の食材は嫌な表情をして、…
消化管アレルギーの症状でしょうか。 3週間ほど前に、卵黄を5口くらい食べて2時間後に大量嘔吐しました。(30分間で5回ほど) 近くの小児科3箇所行きましたが、どこでも 「胃腸炎だろう。卵怖いなら時間空けてあげてみて」と…
生後7か月になりたてです。離乳食初めて1か月半ほどです。なかなか量が食べれず、すでに2回食にしていますが、1回40-100gとムラがあります。 好き嫌いも激しく、お粥に混ぜないと野菜は食べてくれません。かぼちゃやバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント