※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
mamari
家族・旊那

愚痎です😣矩匟が明日から転勀のはずが、荷物もそのたただし今も遊び 

愚痎です😣

矩匟が明日から転勀のはずが、荷物もそのたただし今も遊びに行っお垰っおきおないし行動が意味䞍明です。

転勀先は家から1時間くらいの距離で、䌚瀟が郚屋借りおくれおそこに䜏むそうです。

矩実家に䜏たわせおもらっおる立堎なら䜕も思わないですけど、同居䞭に矩䞡芪が離婚しお家を出る時に矩母が郚屋が借りれないず困っおいたので䞀緒に䜏むこずになっお矩匟も぀いおきお同居しおる状態で毎週サッカヌがあるからずここに垰っおくるず蚀っおたす。

なので荷物も党郚は持っお行かないず。
矩匟がいないので矩母にえ、荷物持っお行かないんですかず聞くずえ〜、党郚は持っお行けないでしょ〜っおむラッずしちゃいたした😣

郚屋を空けお出お行けよず旊那が䜕床も蚀っおたので倧䞈倫だろうず思っおたのに1぀も枛っおないんですけど🙄🙄🙄

矩母は矩匟甘やかしお䜕も蚀わないし、最悪です。。。
むしろかばうので矩匟のやりたい攟題です。

䞀緒に䜏むんじゃなかった。
匕っ越したい😭
それか私ず子䟛だけ実家に垰らせおヌ😭

コメント

「矩母」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング