コメント
パスカル
上の子は、産まれてから毎授乳後吐き戻ししていました!
まみぃ
うちも上の子は授乳後のゲップと一緒にマーライオンしてました!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!笑
いつ頃からマーライオンでしたか?笑- 6月30日
まんまーーる
うちもよくマーライオンしてました‼️病気?と心配しましたが、胃の大きさと飲む量がわからないのかな…私も母乳で出が良かったのででる分飲んじゃうのかなと解釈しました。
その後は、マーライオンしても「飲みすぎたのねー」と、いつの間にか吐くこともなくなってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!私も結構いい方だと思うので飲みすぎてるのかなと思ったのですが、今まで、1、2回ほどしか吐き戻しなかったので多くなって心配で😅
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!それはいきなり毎回吐き戻すようになったとかですか?
今まで多くて吐き戻し2回とかだったので…
パスカル
生後3日後くらいからで、母乳も測ってみたらたくさん飲んでて、もう生後3日後からミルク必要ないねと言われて母乳をあげていましたが、ミルクを出すのをやめても吐き戻しはずーっと続いてました!
ゲップと一緒にミルク戻して、その後仰向けに寝かせてたら噴水のように大量に吐き戻した事もありました😂
徐々に減っていき、今ではすっかりです!