コメント

はじめてのママリ
すいません、ダンデム授乳はしてないんですが、、、
私は産院から出産入院までに卒乳しといた方がいいよと言われてちょうど7ヶ月頃に断乳しました!
それでも、産後下の子授乳中に1度上の子が欲しがったのでどうぞ〜とあげてみたら、えずいて私から離れて行きその後欲しがらなくなりましたよ😂
個人差はあると思いますが、一例でこんな場合もあるのでどうかと思いコメントさせてもらいました😂!
はじめてのママリ
すいません、ダンデム授乳はしてないんですが、、、
私は産院から出産入院までに卒乳しといた方がいいよと言われてちょうど7ヶ月頃に断乳しました!
それでも、産後下の子授乳中に1度上の子が欲しがったのでどうぞ〜とあげてみたら、えずいて私から離れて行きその後欲しがらなくなりましたよ😂
個人差はあると思いますが、一例でこんな場合もあるのでどうかと思いコメントさせてもらいました😂!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます。
授乳頻度はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ
1日5~6回でした!
そこから昼断乳して夜の2~3回にしてからの完全断乳しました!
S
凄すぎます😱😱😱
うちは朝方と、お昼寝前の2、3回五分くらいなんですけど、それが辞められなくて悩んでます🥲🥲
はじめてのママリ
昼寝の時はひたすらベビーカーで寝るまで歩き続けて、寝てから家に連れて帰って布団に移動してました😂
夜は寝る前と夜中起きた時添い乳で寝かしていたので、なかなか難しかったです🥲最終的に旦那に寝かしつけ丸投げしました😂