雑談・つぶやき 最近、無駄遣いが増えていると感じています。特にインスタで見る便利グッズや新しいスイーツに影響されてしまいます。少し我慢が必要だと思っています。 ヤバイ💦ちょっとお財布の紐ゆるめすぎた気がする💦 インスタ見てると、便利グッズとか、スイーツの新商品とか出てきてすぐ欲しくなってしまうー😂 ちょっと我慢しなきゃー💦💦 最終更新:2021年7月1日 お気に入り グッズ スイーツ インスタ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります。インスタ見るとついつい欲しくなっちゃいますよね🥺 コストコの投稿あればコストコ行きたくなるしコンビニスイーツの投稿あるとついついコンビニに…無印やらスリコやらも行ってしまいます。。 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😭💦同じですー💦コンビニとかすぐ行けちゃうので、まんまと買ってしまいますし😱 自制せねば!💦と思ってます😂 6月30日 退会ユーザー うちも都内なので余裕で行けちゃうのでついつい散々してしまいますよね😭 でもそれで生活の質が上がったり自己満というか趣味だったりもするのでまぁいっかーとも思います😇 コロナで友達とも会えてないし旅行とかも行けないので💦 ほどほどに楽しみましょ😋 6月30日 はじめてのママリ🔰 確かに😳そういう考え方素敵ですね✨自分の楽しみとしてお金を使ってるのだから多少は有りですね😊コロナもあって中々外での楽しみって見つけづらくなってしまいましたしね💦 コメントありがとうございます🙏✨✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😭💦同じですー💦コンビニとかすぐ行けちゃうので、まんまと買ってしまいますし😱
自制せねば!💦と思ってます😂
退会ユーザー
うちも都内なので余裕で行けちゃうのでついつい散々してしまいますよね😭
でもそれで生活の質が上がったり自己満というか趣味だったりもするのでまぁいっかーとも思います😇
コロナで友達とも会えてないし旅行とかも行けないので💦
ほどほどに楽しみましょ😋
はじめてのママリ🔰
確かに😳そういう考え方素敵ですね✨自分の楽しみとしてお金を使ってるのだから多少は有りですね😊コロナもあって中々外での楽しみって見つけづらくなってしまいましたしね💦
コメントありがとうございます🙏✨✨