※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ヤバイ💦ちょっとお財布の紐ゆるめすぎた気がする💦インスタ見てると、便…

ヤバイ💦ちょっとお財布の紐ゆるめすぎた気がする💦
インスタ見てると、便利グッズとか、スイーツの新商品とか出てきてすぐ欲しくなってしまうー😂

ちょっと我慢しなきゃー💦💦

コメント

わかります。インスタ見るとついつい欲しくなっちゃいますよね🥺
コストコの投稿あればコストコ行きたくなるしコンビニスイーツの投稿あるとついついコンビニに…無印やらスリコやらも行ってしまいます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです😭💦同じですー💦コンビニとかすぐ行けちゃうので、まんまと買ってしまいますし😱
    自制せねば!💦と思ってます😂

• 6月30日

退会ユーザー

うちも都内なので余裕で行けちゃうのでついつい散々してしまいますよね😭
    でもそれで生活の質が上がったり自己満というか趣味だったりもするのでまぁいっかーとも思います😇
    コロナで友達とも会えてないし旅行とかも行けないので💦

ほどほどに楽しみましょ😋

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😳そういう考え方素敵ですね✨自分の楽しみとしてお金を使ってるのだから多少は有りですね😊コロナもあって中々外での楽しみって見つけづらくなってしまいましたしね💦
    コメントありがとうございます🙏✨✨

• 7月1日