妊活 明日、初めて人工授精します。卵胞15.1ミリ、内膜9ミリ。予定より早く人工授精できず、へこんでいます。 明日、はじめて人工授精します! 今日、内診で卵胞の大きさを確認したところ、15.1ミリ。内膜9ミリでした。 先生には2日後にしましょうと言われたのですが、仕事が休めないため、明日の朝一で人工授精することになりました。 予想では卵胞16〜17ミリで、人工授精してからhcg注射を打ちます。 卵管造影後はじめての人工授精なので、とても期待していたのですが、先生の指定した日にできなくてへこみます😭 ぼやきでした…🥲🥲🥲 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 1 人工授精 内診 卵胞 先生 卵管造影 たろうママ👶(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ふく🐱 その大きさだと勿体ないですね😣💦自分だったら人工受精した後も当日翌日とタイミング祭りしますね💡 6月30日 たろうママ👶 コメントありがとうございます😊もったいないですよね、当日と翌日でタイミング祭り頑張ります❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうママ👶
コメントありがとうございます😊もったいないですよね、当日と翌日でタイミング祭り頑張ります❤️