コメント
ふく🐱
その大きさだと勿体ないですね😣💦自分だったら人工受精した後も当日翌日とタイミング祭りしますね💡
ふく🐱
その大きさだと勿体ないですね😣💦自分だったら人工受精した後も当日翌日とタイミング祭りしますね💡
「卵胞」に関する質問
卵胞確認をしに行ったら7個もできてしまっていました。 多胎妊娠になってしまうとのことで、今周期はリセットになるのですが、昨日タイミングを取ってしまい、医師にはそれはもう仕方ないと言われたのですが、同じような…
自然周期での移植予定ですが 卵巣が腫れていたら中止になりますか?💦 採卵後、生理が来て受診待ちなのですが卵巣が痛いです… 卵胞が育っている痛みにしては早すぎるので 卵巣が腫れているのかな?と思います😭😭 採卵から…
1人目を2021年に出産しその後2人目を自己流で妊活し2年半以上経っても授かることができず病院に行くと多能性卵巣症候群と診断され生理を起こすデュファストン?をのみ生理5日目からクロミッドを飲んで無事卵胞は育ち排卵…
妊活人気の質問ランキング
たろうママ👶
コメントありがとうございます😊もったいないですよね、当日と翌日でタイミング祭り頑張ります❤️