住まい シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機の上の吹き出し口に赤ち… シャープのプラズマクラスターの加湿空気清浄機の上の吹き出し口に赤ちゃん用綿棒を大量に落としてしまい、何本か網目状になってる中に入ってしまいました。 業者にとってもらうしかないでしょうか? 逆さまにして取れなければ、分解して取れる構造なのでしょうか? 経験あるかた教えていただきたいです。 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 空気清浄機 加湿 エミリー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント こたまま うち色鉛筆入れられました!笑 逆さまにしてピンセットで頑張ってとりました😭😭 我が家のは分解は出来なかったです💦 6月30日 エミリー 色鉛筆✏️もなかなか取るの大変そうですね。逆さまにしたんですか? 6月30日 エミリー ありがとうございます(^^)うちも挑戦してみます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリー
色鉛筆✏️もなかなか取るの大変そうですね。逆さまにしたんですか?
エミリー
ありがとうございます(^^)うちも挑戦してみます!