産婦人科・小児科 乳児血管腫、いちご状血管腫これって可能性ありますか? 乳児血管腫、いちご状血管腫 これって可能性ありますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 乳児 はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント ミク いちご血管腫でしたらもっとボコボコして盛り上がってるかなって思います! 盛り上がってるのであればすみません💧 6月30日 はじめてのママリ 写真かなり見にくいですね💦笑 触ると少し盛り上がってます^^; 6月30日 ミク 今後6-7ヶ月で大きく成長するのであればいちご血管腫の可能性高いです! 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね!結構突然できるものなのでしょうか? 6月30日 ミク うちの子は生まれた時からいちご血管腫ありだんだん盛り上がって、萎んでって感じでした! 6月30日 はじめてのママリ そうなんですね気をつけて見てみます!ありがとうございました💕 6月30日
はじめてのママリ
写真かなり見にくいですね💦笑
触ると少し盛り上がってます^^;
ミク
今後6-7ヶ月で大きく成長するのであればいちご血管腫の可能性高いです!
はじめてのママリ
そうなんですね!結構突然できるものなのでしょうか?
ミク
うちの子は生まれた時からいちご血管腫ありだんだん盛り上がって、萎んでって感じでした!
はじめてのママリ
そうなんですね気をつけて見てみます!ありがとうございました💕