子育て・グッズ 最近母乳が足りなくなり、混合で育てたいがどうしたら母乳量を増やせるか悩んでいます。 ここ数日、胸が張らなくなりました😢 混合で一日2回ミルク、他は母乳であげていたのですが 最近量が足りてないのか?母乳嫌がるようになりました 希望としては混合でいきたいのですが このまま母乳でなくなるのかなーって感じで💦 絞ったら少しでるくらいで差し乳ではなさそうです 前みたいに母乳で足りるようにするには なにからすればいいでしょうか😢 最終更新:2021年6月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 差し乳 にこ☺︎(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆここ 自分のばあいは2人目で、新生児の頃からあんまりはらなかったです😭 たんぽぽコーヒー飲んだり、水分をひたすらとってます⭐️ 6月30日 にこ☺︎ そうなんですか!私も二人目で上が4歳の子がいるんですよ!!一人目の時は完母でいけたくらいでてたんですが😢 二人目だと張らなくなるんですかね😢? タンポポコーヒー聞いたことあります❤️やっぱり水分大事なんですね😖 6月30日 ゆここ 産後3日目に張ったくらいで、あとはほぼほぼはらないです😅 今のところ完母ですが…出てるか不思議です😅 水分はめっちゃとるようにしてます⭐️ 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
そうなんですか!私も二人目で上が4歳の子がいるんですよ!!一人目の時は完母でいけたくらいでてたんですが😢
二人目だと張らなくなるんですかね😢?
タンポポコーヒー聞いたことあります❤️やっぱり水分大事なんですね😖
ゆここ
産後3日目に張ったくらいで、あとはほぼほぼはらないです😅
今のところ完母ですが…出てるか不思議です😅
水分はめっちゃとるようにしてます⭐️