コメント

mama
24時間でも排卵する可能性あるので、明日の10時に排卵する可能性あるので、確率で言えば余計あがるかもですね💦
でも私は注射打った当日と翌日のタイミングで女の子でしたよ👌
mama
24時間でも排卵する可能性あるので、明日の10時に排卵する可能性あるので、確率で言えば余計あがるかもですね💦
でも私は注射打った当日と翌日のタイミングで女の子でしたよ👌
「妊活」に関する質問
精神疾患や嘔吐恐怖症の方に質問です😣 もうほぼ寛解してますが、抑うつ状態で どちらかというと不安障害がひどいです😭💦 クラス替えとか、転勤、引越し、発表会など ことごとく前日から吐き気と嘔吐に悩まされて、 終わ…
卵巣が一つしかなく、残った方が少し多嚢胞気味だと 妊娠焦りませんか?😭 夫には一つあるしまだ若いから大丈夫と言われますが その卵巣にもし何かあったら妊娠できないし お医者さんにもゆっくりしてる時間はないよ と言…
排卵検査薬初心者🔰です! 今週期から排卵検査薬使ったのですが、 d15、30周期、今日の体温35.98と最低値 1週間前から副鼻腔炎で抗生物質飲んでたし、 PCOSだからなのか無排卵なんですかね😭💭 病院には3回中、3回排卵し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知らなかったです😳24時間でも排卵する可能性があるんですね!!詳しくありがとうございます!
先生には7月1日と3日にタイミングを取るように指導してもらったんですが、もし36時間後だと排卵後すぐのタイミングになるのでどうしようか悩んでて...😣💦
女の子だったんですね☺️💗
1日タイミングとっても大丈夫ですかね😣💛?
はじめてのママリ🔰
またまたすみません!
ちなみに注射打った時間は何時ごろでしたか🥺✨?
mama
24時~36時間で排卵するとされてますよ😊
ただ薬の効果の前に自発排卵や薬が効かず36時間以降に自発排卵、卵胞が何個か育ってて薬で排卵したあと希に残りが排卵する。など色々可能性はあると病院の先生が言ってました💦
注射は正直もう三年前なので何時かは覚えてないですが、土日などの休みの日なら午前中、平日なら18時頃だったと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
詳しく丁寧に教えていただきありがとうございます🥺💛
タイミングとるか悩みどころです...😣💦mamaさんだったら明日、排卵直前後タイミングとりますか😭?
たくさん質問してすみません😭😭
mama
私ならそこまで産み分けを希望してないので、タイミング取らないで妊娠しなかったよりタイミング取って妊娠しなかった方が後悔しないのでタイミングとります!!
でもどうしても女の子が良ければ、今日タイミング取って明日以降は取らないで置きますかね💦