その他の疑問 うちの保育園は、布おむつを使っています。朝オムツで行って、保育園に… うちの保育園は、布おむつを使っています。 朝オムツで行って、保育園にいる間だけ布おむつなんですが、この時期になり、使用済みの布おむつを持ち帰ってくると匂いが凄いです😓 今、オキシクリーンでつけ置きして手洗いして洗濯機に入れるのですが、 おなじような方、どのように洗ってますか🤔?? 最終更新:2021年7月1日 お気に入り オムツ 保育園 布おむつ 洗濯機 手洗い りか(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆいとん 布おむつの持ち帰りはきついですね😣 私は一時期布おむつ使ってましたが、重曹液を作ってつけ置きして、そのあと洗濯機で洗ってました。太陽に干すと色も綺麗に真っ白になります。 6月30日 りか やっぱり日光がいいんですね! ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
やっぱり日光がいいんですね!
ありがとうございます😊