子育て・グッズ ミルクにこのお湯を沸かすのと、湯冷ましで使うの大丈夫ですか?近くにコ… ミルクにこのお湯を沸かすのと、湯冷ましで使うの大丈夫ですか? 近くにコンビニが無く、自販機にもいいお水がなくて… 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 ミルク 夫 湯冷まし コンビニ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママリ 水道水沸かせば大丈夫ですよ! 6月30日 はじめてのママリ🔰 沸かせない湯冷ましとしては、ダメですかね? 6月30日 ママリ 硬度100以下の軟水なら、そのまま飲ませて大丈夫なようですよ😊 ただ、冷たいのだとお腹壊しちゃうので、少し温めて(人肌程度に)あげるといいみたいです😌 6月30日 さなお ズボラ人間なので、水道水ケトルで沸かしたお湯とペットボトルのミネラルウォーターで、ミルク作ってます😂 軟水なら良いかな?と思います🤗 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沸かせない湯冷ましとしては、ダメですかね?
ママリ
硬度100以下の軟水なら、そのまま飲ませて大丈夫なようですよ😊
ただ、冷たいのだとお腹壊しちゃうので、少し温めて(人肌程度に)あげるといいみたいです😌