妊娠・出産 出産当日、又は陣痛が始まった日って胎動普通にありましたっけ?正産期に… 出産当日、又は陣痛が始まった日って 胎動普通にありましたっけ? 正産期に入ってからずっとソワソワしてしまいます💦 まだおしるしもなにも無いのに🤣笑 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 出産 正産期 R's(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あゆ 私は生まれるまで胎動ありました😊 6月30日 R's よく覚えてますね😂👏 最近胎動少なくなってきたなぁそろそろかなぁと思っていましたが関係なさそうですね🤣ww 6月30日 りんご 私も、分娩台の上でも胎動ありました❤️ 6月30日 R's 分娩台の上の記憶なんて皆無です。笑 ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's
よく覚えてますね😂👏
最近胎動少なくなってきたなぁそろそろかなぁと思っていましたが関係なさそうですね🤣ww