コメント
ミッチー
今回の妊娠が、避妊なし、外出しです😅
排卵日ズレてたみたいで、自分でもビックリしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
避妊しててもするときは妊婦するので避妊していなくて外出しなら十分あり得ますよ
ミッチー
今回の妊娠が、避妊なし、外出しです😅
排卵日ズレてたみたいで、自分でもビックリしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
避妊しててもするときは妊婦するので避妊していなくて外出しなら十分あり得ますよ
「妊娠」に関する質問
【流産経験のある方】 どう立ち直れましたか? 私は先月7w5dの時に胎嚢しか確認できず流産確定し胞状奇胎と診断されました。 摘出手術も終わりHCGホルモン数値が下がるのを待ち半年は経過を見て医師の許可が出れば妊活を…
生理が遅れる、とは 高温期が続いていますか? 低温期が続いていますか? 私の場合、低温期が長く、高温期は14〜5日なので、低温期が続くタイプの生理の遅れです。 今高温期が15日続いているので、検査薬をしましたが陰…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりあるんですね😳
体温はかったら低いのでただ遅れてるだけかもなんですが、一応検査薬やってみます!