妊娠・出産 朝からこんな質問で申し訳ありません。生理が1週間遅れています。避妊し… 朝からこんな質問で申し訳ありません。 生理が1週間遅れています。 避妊しないで途中までして妊娠された方いますか? 中で出してなくてもです。 2人目希望だったので妊娠するのはいいんですが、今月行為あったのがそれだったので妊娠するか??と疑問で😅 今までそういうことあっても妊娠しなかったので😳 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 2人目 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミッチー 今回の妊娠が、避妊なし、外出しです😅 排卵日ズレてたみたいで、自分でもビックリしてます(笑) 6月30日 はじめてのママリ やはりあるんですね😳 体温はかったら低いのでただ遅れてるだけかもなんですが、一応検査薬やってみます! 6月30日 はじめてのママリ🔰 避妊しててもするときは妊婦するので避妊していなくて外出しなら十分あり得ますよ 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりあるんですね😳
体温はかったら低いのでただ遅れてるだけかもなんですが、一応検査薬やってみます!