※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

神戸のアンパンマンミュージアムの平日の混雑状況や感染対策について教えていただけますか?子どももマスクは必要でしょうか?

緊急事態宣言が開けてから神戸のアンパンマンミュージアムに行かれた方いますか?平日に行こうか悩んでいます。
混み具合や感染対策など教えていただけたら嬉しいです。子どももマスクは必須でしょうか?
出かけるべきではないの批判は申し訳ないですがご遠慮ください。

コメント

コロナ前でも平日はガラガラでしたよ。
なので、混んでないと思います☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですか!平日でも混むイメージでした(^^)
    ありがとうございます!

• 7月2日
まりも

私も近々行きたいなと思っています!
最近のチケットの売れ行きを見てますが、10時〜11時は売り切れていることも多いので、混んでいるのかなと思ってます😔
入れ替えではないので減らないかもしれないですが、昼頃を狙って行こうかと考えています!
マスクつけて大丈夫ならつけた方が安心ですよね🥺!
神戸は感染対策きちんとされていると聞きました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭混んでたら嫌だなと悩んでて。でも7月末くらいに行こうと思ってます(^^)
    感染対策きちんとしてるなら少しは安心ですね☺️
    もし行かれたらまたどんな感じか教えていただけると嬉しいです☺️

• 7月2日
  • まりも

まりも

風邪を引かなければ来週に行こうと思うのでまたお話ししますね👏✨

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 7月2日
  • まりも

まりも

行ってきました😊
    月曜でチケット予約が10時〜11時まで売り切れ状態でまあまあ人いました😇
    随時消毒はしていましたが、入れ替え制でない分やはり多いな…という印象です💦
    12:30頃はご飯の時間だからか一気に人が減りました!
    待ったのはすべり台登るのを待つ(ほんの数秒)とボールパークが2組限定で5分交代だったので10分くらい待った程度でした!
    人の多さで言えばショッピングモール行くのと変わらないな…という印象です😅

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

わざわざご連絡ありがとうございます!!
    そうなんですね、まぁまぁ人がいる感じなんですね🤔やっぱりみんな緊急事態宣言中は我慢してたから今行こう!て感じなんですかね☺️
    ショッピングモールも最近一気に人増えましたもんね💦

凄く参考になりました(^^)!行くならお昼の時間はずらそうと思います!😆❤️

• 7月6日
  • まりも

まりも

ほんと反動って感じです😂💦
    家族多くてびっくりでした!
    昼過ぎが一番おすすめです🥺💓
    参考になると良いのですが…
    楽しんできてくださいね👏✨

• 7月6日