ファッション・コスメ 普通のワイヤー入りのブラって産後いつからつけれましたか?母乳にしてる… 普通のワイヤー入りのブラって 産後いつからつけれましたか? 母乳にしてる間は無理ですよね?😣🌀 下着の通販見てたら 可愛いの早く着たいなーと思って 旦那さんも買ってあげるよー言ってくれたのですが😣 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 母乳 旦那 通販 産後 ma コメント みゆ 私は末っ子の産後1年半過ぎてからですかね🥲(つい最近です笑) 授乳終えたのが1歳3ヶ月で、その後おっぱいがどんどん萎んでいくので、萎み切ったなと思ったところで買いに行きました😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント