※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hitomi1211
妊娠・出産

妊娠38週5日で胃が痛く、食欲不振です。臨月で胃が空くと聞いて心配です。同じ経験の方いますか?

38w5dの妊婦です★今までつわりなどあまりなく元気にここまできたのですが、昨日の夜中から胃が痛く、ご飯を食べてもムカムカしてます(´・_・`)臨月入ると胃が空くというので少し心配で(ノ;・ω・)ノ同じような症状が出たことある方いますか??

コメント

私は出産直前までお腹が下がらず、臨月の1ヶ月間は胃の圧迫感とムカムカにやられてました(^_^;)
食べる時は少量ずつ何回かにわけると少しマシでした✌️

• hitomi1211

hitomi1211

私も今お腹下がらず悩んでます(´・_・`)毎日散歩したりしてるんですけどまだ下がってなさそうです(ノ;・ω・)ノ平均より大きいようで先生に散歩してとすごく言われてます(´・_・`)

私も何回かに分けて食べたり工夫してみます!!ありがとうございます♡

• 9月14日
tomoko♡

わたしも、未だに
嘔吐しますよʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡︎💦

• hitomi1211

hitomi1211

嘔吐ですか!?大丈夫ですか??(´・_・`)
    でも、生産期入って生まれてくるの楽しみですね♡

• 9月15日