子育て・グッズ 6歳の子供ですが、1年前から背中の真ん中(背骨の上)に、薄い茶色のシ… 6歳の子供ですが、1年前から背中の真ん中(背骨の上) に、薄い茶色のシミようなモノができました。 コーヒー牛乳みたいな色です。 最初はどこかでぶつけて怪我した跡かなと思いましたが、全然消えません。 皮膚科行っても、どこかで背中打ったかなーっていう程度で終わりました。 なんでも良いので情報があれば知りたいです。 よろしくお願いします 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 牛乳 茶色 怪我 コーヒー 6歳 りりん、(1歳6ヶ月, 6歳) コメント えーさん 火傷して色素沈着?かと思いました😥 6月29日 ぶっつん うちの長男にもあります。2年くらい前からです。 なんなんでしょうね… 6月30日 あひるのこ その後どうですか?同じようなシミを発見し、不安に駆られてます 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント