子育て・グッズ 先日出産しました、完母です!赤ちゃんですが1日1最低1回は胃液が込み上… 先日出産しました、完母です! 赤ちゃんですが1日1最低1回は 胃液が込み上げてきたみたいに オエーってなりまず(実際に吐き戻しはありません) 今もゴポッと割と大きめの音がして 吐き戻したと思い飛び起きましたが 特に問題なし、母乳も飲んでいます😣 オエッとなる30分くらい前後でうんちをしているので それも何か関係してるのかなとも思いました… 上の子の時はなかったことなので 少し心配で投稿させて頂きました💦 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん うんち 上の子 吐き戻し 出産しました ゆり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント