コメント
ママリ
私も妊娠初期は、一人目も二人目も出血ありました💦
どちらにせよこの時期は何も出来ないそうなので、なるべく安静にして待つしか無いと言われました😣
一人目は初期に切迫流産しかかっていましたが、無事に41週まで過ぎて出産したし、二人目の今回も初期に出血してましたが今のところ順調に進んでいます💡
あまり無理せず、赤ちゃんを信じてゆったりと過ごしてください😣✨
ママリ
私も妊娠初期は、一人目も二人目も出血ありました💦
どちらにせよこの時期は何も出来ないそうなので、なるべく安静にして待つしか無いと言われました😣
一人目は初期に切迫流産しかかっていましたが、無事に41週まで過ぎて出産したし、二人目の今回も初期に出血してましたが今のところ順調に進んでいます💡
あまり無理せず、赤ちゃんを信じてゆったりと過ごしてください😣✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺子供2人いるのですが、その時はつわりや腹痛、出血もなくて、3人目でそれらを感じて不安になりました🥺でも赤ちゃんを信じて、っていうお言葉に少し心が楽になりました😊ありがとうございます😊