来週家族3人で初めて泊まりに行く予定で、一泊で予約してました。大きな…
来週家族3人で初めて泊まりに行く予定で、一泊で予約してました。
大きな温水プール(室内外両方ある)があって、たくさんの種類のプールがある大型施設に行く予定で、併設のホテルに泊まる予定でした。
しかし今日くっきり陽性反応出たので、行くか行かないか迷ってます💦💦
プールはもちろん入れないと思うので、夫と息子がプールで遊んでるのをプールサイドで見てるだけになってしまうんですが行っても大丈夫ですか?転倒などの危険を考えてやめるべきか....
夫は「プールサイドで見てるか、夫と息子でプールで遊ぶから私は部屋でのんびりしてるか」
「プールの温度も高い(温水プール)から、体冷やさないようにして入れば?妊娠超初期の段階で生理前に検査薬やってない人は気づかずにプール入ってる人も多いんじゃない?」って言ってます。
17日行為での陽性なのでまだフライング段階です。
病院に行っても胎嚢も確認されないと思うのでまだ行ってません。
自己責任なのはじゅうぶん承知しておりますが、家族初旅行で、すでに1週間きってるのでキャンセル料もかかるので行ってゆっくりしてれば大丈夫かなって思ってしまいます😭
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐻❄️
細菌感染などが怖いのでプールには入りませんが、私ならプールサイドで見てます😊!
はじめてのママリ🔰
私なら行きますし、体調が良ければ少し入ったりもするかなぁと思います😂
せっかくなら楽しみたいので🌟
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😊
せっかく行くなら少しだけいいかなって思ってました😌- 6月30日
まみい
お腹に宿ってるならプールサイドですかね😅
後で後悔したら思い出も悲しい思い出になってしまいそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
まだ病院に行ってないので確定ではないですが、一応辞めたといたほうが良さそうですね..- 6月30日
はじめてのママリ🔰
行っても大丈夫と思いますよー😄
私も3か月ごろ海旅行いって入ってましたー笑
-
はじめてのママリ🔰
海ですか⁉︎⁉︎👀
真夏だったらあまり体冷えなさそうですよね😌- 6月30日
くまのぷー
私ならいきますね🙌
自己責任ですが😅
2人目妊娠中も上の子とプール行って普通に入ってました🙄
-
はじめてのママリ🔰
プール入ってたんですね😆✨
体調見ながら足だけでも浸かろうかな?😌- 6月30日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
細菌感染の可能性があるんですね😨
体が冷えるから入れないのかと思ってました..