子育て・グッズ あと数日で2ヶ月になる赤ちゃん👶を完母で育てています。今日何回か便が… あと数日で2ヶ月になる赤ちゃん👶を完母で育てています。 今日何回か便が出たのですが、2回、粘液のようなどぅるどぅるしたものが混じってました。 大丈夫でしょうか? 二人目なのですが、一人目の時どうだったか忘れちゃいました。母乳の成分とかありますか? 最終更新:2021年6月30日 お気に入り 1 母乳 完母 赤ちゃん 夫 二人目 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 私も完母ですが、たまに鼻水みたいな粘液性のやつ出たりします!色も問題ないし、特に気にしてませんでした!(笑) 6月29日 ゆう 気にしてしまいました😅 いつもと違って。 調べたら大丈夫そうですね! ありがとうございます♥️ 6月30日 はじめてのママリ🔰 よかったです❣️❣️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
気にしてしまいました😅
いつもと違って。
調べたら大丈夫そうですね!
ありがとうございます♥️
はじめてのママリ🔰
よかったです❣️❣️