コメント
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
「6w4d」に関する質問
便秘が酷かったので酸化マグネシウムを飲んでスッキリしたのですが、まだお腹が出ている気がします🙄 1人目妊娠時のお肉が下腹に残っているとはいえ、6w4dじゃお腹出てくるの早過ぎだと思いますが… 2人目はお腹出てくるの…
7w2dで初診は遅すぎますか? アプリへの入力ミスに気付かなくて今6w0dだと思って6w4dに初診のつもりだったのが実際行く頃には7w突入しちゃいます。 あくまで前回の生理開始日から計算してなので実際どれくらいなのか確定…
妊娠8w3dです 半年前に心拍確認前に稽留流産をしています 6w4dで心拍確認はしていますが、明日2回目の心拍確認です。 一度流産しているのでずっとまた流産するんじゃないかと不安です…😔 心拍確認後も流産する確率は高いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨