コメント
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
「妊娠6週目」に関する質問
母子手帳交付のタイミングについて質問です。東京都在住です。6w0dで心拍確認後、母子手帳にGOサインがでました。前回の妊娠は心拍確認出来ず毎週のように通院し、結果9wで流産だったので、こんなに早くて良いのか?と戸…
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
正直、上2人をなんの問題となく出産しているので 「妊娠初期の流産ってまだ小さすぎて実感ないんじゃないかなぁ、悲しくて落ち込んだって人結構SNSでみるけど自分は涙は出ない気がする」 と旦那に話していたんですが、多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨