コメント

もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
「6w4d」に関する質問
6w4dです。6w3dの夜から生理のような大量の鮮血で出血がありました。予約を取り受診しましたが、胎嚢の大きさもあまり育っていない、子宮内に出血がある、心拍未確認、という点で流産になるだろう、という事でした。 6w1d…
今日で6w4dになります。 1人目の時はもうつわりが始まってたのに、今回全くありません💦 つわりは関係ないと思いつつも、さすがに無さすぎて心配になってきました😢 明後日心拍確認なのですが、自信もなくなってきました😭 …
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨