コメント

もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
「6w4d」に関する質問
今日で6w4dです 昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。 そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて 少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治り…
心拍確認までそわそわして落ち着かないです。 悪阻もあり不安もありでつらいです😓 体外受精で6w4dで心拍確認できず、つぎの受診まであと5日あります。通っているクリニックが遠方なので、行くことができませんが、本日仕…
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨