コメント

もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
もな💅🏻
卵黄囊がみえてるよーな?
成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀
「胎嚢」に関する質問
今日がおそらく6w0dで排卵がずれてたとしても5w4dくらいなのですが胎嚢のみ見えて8.5mmでした。 排卵が遅れたか成長がゆっくりかと先生には言われまた2週間後の受診になりました。 心拍までは見えずとも卵黄囊や胎芽は見…
明日2度目の検診、妊娠7w(前回胎嚢確認までで予定日もまだ未定なので最終月経開始日計算でズレがある可能性あり) つわりも全くというほどなく、不安なのですが、「私も全然つわりなかったよ!でも赤ちゃん元気だったよ!…
明日で7周予定で2回目の検診で(1回目に小さいけど胎嚢は確認済み)心拍が無事に分かるかな?の段階なんですけど、つわりとかもあんまり無いからほんとにお腹にいるよね??という気持ち。
妊娠・出産人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨