妊娠・出産 初診時の胎嚢は成長遅いですか?再診まで不安で苦しいです。希望はありますか? 枯死卵でしょうか。。😭 排卵検査薬でほぼ排卵日は確定していて、6w4dに初診でみていただきました。 胎嚢9.6mm、卵黄嚢のみ確認できましたが、これって成長遅いですよね⚡️ 土曜日(7w5d)に再診予定ですが、毎日不安で苦しいです😢 まだ希望はあると思いますか?? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w5d 胎嚢 卵黄嚢 ╰(*´︶`*)╯(2歳3ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 卵黄囊がみえてるよーな? 成長はゆっくりめだと思いますが、これから成長するかどうかが大切なのでまだわかんないと思います👀 6月29日 ╰(*´︶`*)╯ コメントありがとうございます🙇♀️ おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。 排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭? これから順調に成長してほしいです。。!!! 6月29日 もな💅🏻 排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶 今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!! 6月29日 ╰(*´︶`*)╯ ありがとうございます😭💓 すこし気持ちが落ち着きました。 ストレスよくないですもんね! 土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
╰(*´︶`*)╯
コメントありがとうございます🙇♀️
おっしゃるとおり、卵黄嚢はみえたのですが胎芽ははっきりしないとのことでした。
排卵日がずれているわけでもないのに、成長がゆっくりなんてこともありえますかね😭?
これから順調に成長してほしいです。。!!!
もな💅🏻
排卵日確定でも、成長スピードは赤ちゃんによって違うのでありゆる話だと思います👶
今は赤ちゃん信じましょう🙆♀️!!!
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😭💓
すこし気持ちが落ち着きました。
ストレスよくないですもんね!
土曜日まで赤ちゃん信じて待ちます👶✨