妊娠・出産 レインボーベビーって、やっぱり流産、死産した赤ちゃんのあとの子って… レインボーベビーって、やっぱり流産、死産した赤ちゃんのあとの子っていう意味合いのほうが強いですか?ネットで検索してると乳児期新生児期に‥って人がすごい少ない気がして。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 新生児 流産 赤ちゃん ベビー 乳児期 mamai(3歳1ヶ月, 7歳) コメント あい なんかそっちの方が印象は強いです🙏🏻 6月29日 mamai やっぱりそうですよね〜。レインボーベビーなのかなーってちょっと嬉しかったですけど、ネットで色々検索してると当てはまらない気がしてました😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamai
やっぱりそうですよね〜。レインボーベビーなのかなーってちょっと嬉しかったですけど、ネットで色々検索してると当てはまらない気がしてました😭